要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

无奈的备孕之路 ,期待做马迷的那一天(每日更新)

367712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水了N久,今天终于也有勇气上来冒个泡泡了。搭建一下自己的好孕楼。加油。em30" />" />" />" />

2008.6.15 和小康子结婚了。我们的婚姻生活开始了,我们从不吵架,因为伤感情。我害怕失去小康子,他也一样。所以我们一直很尊重对方和给予彼此相当的自由。有的时候,我发现自己太放纵自己。毕竟现在的我和以前不一样了。我已经有老公有家庭了。可是还是那么的任性和固执。犯了错误还厚脸皮死不承认。所以一直以来我都觉得挺愧对老公的。他包容我的坏脾气,体贴关心我。。无比喜欢宝宝的我们也开始准备要个属于自己的宝宝。em11

08.10.16项目:白带常规,内分泌,支原体/衣原体,B超。先从简单的检查开始吧。因为也不确定自己有什么问题。很多人可能会奇怪,我们才结婚没几个月,为什么着急去做检查呢em21 (结婚4个月,有2个月避孕)。原因是我们婚前同居很久了呗,要命的是一直没避孕,也没怀孕。开始还没想那么多。不过结婚后就开始怀疑。。。。不管了,该检查的检查了再说。。。

今天老公陪我去医院检查和逛街。有他在身边坚强多了。拿到报告后我总觉得世界末日到了。老公一直安慰我,我也不知道该说什么好。我真的怕自己会让所有人失望。下午开始牙疼。要死去一样。晚饭胡乱解决。炒饭太咸了,老公却吃完了,还主动去洗了碗。挺难过的。没照顾好他。。。
结果:细菌性阴道炎(吃的,洗的,塞的药医生都给开了。治疗中。。待复查)

解脲支原体阳性(医生安排了挂水治疗,其实吃10天药就可以了。不过只要让我好起来,也没脾气了em13 。)

无意中发现了BZW,受益匪浅啊。要感谢这里所有的姐妹们。去复查的那天很是紧张,我害怕那种把药当饭吃的日子。再怎么难过还是要冷静处理的。结果出来了,都很好了。正好当天是月经干净的第6天,我第一个念头就想到了造影。有人说不要随便做造影,何况是我以前从来没有怀孕过。但是自己的身体只有自己最了解。我 月经什么的还算正常,排除月经不调引起的不孕。还有人建议先试几个月看看再处理管子的问题。我想吧:如果真的是管子不通,再怎么试也没有 用啊。所以第一就要了解自己的管子是不是通畅的。所以,平时胆小的我第一时间决定做造影。坚强啊,勇敢啊。。。。为自己鼓掌。em64

到了医院医生说以前没怀孕过怎么要求做造影呢,又看了我之前的检查报告,说以前的支原体阳性也可能会引起管子赌赛。又给我做了个检查,用手按下去的时候有点疼,医生也怀疑堵了。。。于是造影开始。(做过造影的JMS都知道那种滋味。疼啊。。。。因为我右边堵所以比较疼)。结果:左边通畅,右边堵。

晴天霹雳啊,我都想哭了。医生态度还很好,还安慰我。说。你还有一边通的不要急。先试几个月,做BC监测。监测到左边通的管子排卵就OK了。要是实在急就腹腔镜了。。。

没办法,收拾好自己的复杂心情,为了宝宝,我们还是要努力的。至少我的情况还不是太糟糕的。

造影后第一次月经,第三天按照医生的要求去做了激素检查,结果:雄激素稍微有点高。

妈呀,问题是接连不断呀,老天啊,为什么折磨我们这些可怜的女人啊。不过,也许这又是老天对我们的考验,以后我们会更珍惜我们的宝宝。。自我安慰了em8 。 我问医生雄很高吗?医生说稍微高一点点。说喝一个月中药再配点西药。我说我怕喝中药的。。。。医生说那随便我哦。。。那就第12天的时候来做BC。 (我不是懦弱的妈妈哦,为了宝宝别说中药了,农药也敢喝。只不过吧我的雄激素就高了0.1 ,所以我想应该没什么问题,吃药主要怕有副作用啊,再说要是真的很严重的话医生一定话要求我治疗的,怎么会随便我呢?呵呵) 那么,就在12天的时候开始监测PL吧。哦也。

这个周期开始了测量体温,吃黑豆,红糖姜茶没喝,还开始跳绳了,算是锻炼身体吧,听说可以帮助排卵em57

08.11.26月经干净第1天 体温:36.0    黑豆第一天

今天开始跳绳了,300个,累的我呀,晚上小腿开始酸疼,严重的缺少锻炼的

表现嘛。下午吃的黑豆,当零食吃了,47颗。每天晚上一粒VE,老公也吃。

白天补充大量的水分,我以前很不爱喝水,还有吃水果,老天啊,你可要

看好呦,我很努力呢。

08.11.27月经干净第2天 体温:36.1   黑豆第二天

坚持跳绳,老公说我以前没一件事能坚持的下去的,不过这次跳绳好像还

是蛮积极主动的嘛。那当然了,我可要做妈咪了哦。继续,大量喝H2O。

今天下午还做了饼干,哦也,我很喜欢烘培哦,会做蛋糕面包和饼干em63

了不起吧。浙江卫视 我爱记歌词 HOHO。每天必看啊。

08.11.28 月经干净第3天 体温:35.9   黑豆第三天

奇怪,温度怎么那么低呀。后来问了群里的JMS。说是没关系,只要排卵后

会升温就好了 ,不然就是黄体不足的表现。怕怕,不会的不会的,哪能坏

事情都摊到我头上来呢。em68 今天没喝水,55555纯净水没了,老公不在家

我自己换不动。渴吧,渴死我吧。黑豆黑豆,继续吃。。。(很奇怪,昨天

应该是今天凌晨的时候,感觉下面湿湿的,有水水一样的东东流出,我发誓

绝对不是尿尿。难道是黑豆吃的?是什么原因呢?迷茫中。。。)

08.1129  月经干净第4天  体温:35.8  黑豆第四天

几天无意中又看到非妈的关于大豆异黄酮的帖子,我的种种迹象好像表明了

黄体不足。表现1,AA时YD干涩。表现2,月经量少。。。。唉。都不晓得

要不要吃异黄酮。不敢乱吃。还是等这个月BC监测完再说吧。女人啊,

怎么就那么麻烦啊。。。。。我发现跳绳真是一项不错的运动项目。今天

第4天而已,已经很轻松了。你像第一天那么喘。晚上继续 浙江卫视我爱

记歌词,继续支持我喜欢的领唱兼乐手王滔。老公尽然还吃醋。呵呵,

小气鬼一个。下午去弄了下那颗蛀牙。没有吃消炎药和打麻药之类的哦,

所以不影响怀孕。。。。宝宝啊,妈妈想你了,快来吧。

(未完,每日更新中。。。。)

点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑

十四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:51

点击查看全文
小康他媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:04

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:24

愿老天眷顾我们这些想做妈妈的女人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:33

em25 加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 18:34

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:02

我们一起加油哦..

呵呵~`吃黑豆有什么好处.什么样的.到哪买的到啊?..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:38

小康他媳妇,

我老公也姓康,同事也叫他小康。祝你早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:22

em25 em25 em25 明天我也开始吃黑豆了,老天眷顾我们吧,宝宝快点来

点击查看全文