要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

关于宝宝睡觉开关灯的问题,大家来讨论一下

1189935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问一下JMM,你们家的宝宝睡觉的时候开灯吗?上次看书上说,开灯睡觉宝宝长大了很容易近视的,不过如果关灯的话,宝宝会害怕吗?我家宝宝一直都是开灯睡的,而且是很亮的那种,他好像也适应了,我尝试让他关灯睡觉,可是他就是哼哼唧唧睡不踏实,咋整啊?大家有什么高招支一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:37

不踏实也得慢慢改,开灯睡觉是不好的习惯,不论大人还是小孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:38

我留一盏5瓦的小夜灯,白色的那种,不过要放的离宝宝远点

点击查看全文
HelloKitty1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:55

今晚就开始关灯睡觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:02

我儿子喂奶后会吐奶的,所以我开一个小台灯观察宝宝,把光调暗些我能看清楚就行.

如果关灯黑暗中姐妹如何照顾宝宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:08

我天天都是开着日光灯睡,

点击查看全文
HelloKitty1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:09

有道理!晚上试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:51

我也是留一盏小夜灯睡觉,方便照看宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:50

我家也是小瓦数的等,放在老公那边,不在我和宝宝这边,不是很亮但能看的清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:07

晕哎,众姐妹都没想过一件事么?那就是为什么要一直开?放盏台灯在边上,躺在床上手能够到开关就行了,想看的时候开,不看的时候关,想想看,你只有醒着的时候才要看宝宝,睡着了开着有什么用em96 

点击查看全文