要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

Nicole的备孕日记(输卵管积水,8月腹腔镜,已试孕3月)

1408328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为这两天都有来YJ前的感觉(牙痛、腰稍稍涨、肚子偶尔隐隐痛),而且本月PL后基础体温一直升得很不理想(36.5-.6.6之间徘徊),温度不升脾气却长得厉害,连续三天没事找事地和老公吵架,狂发脾气,胡言乱语,555已经接近为疯狂的地步了!

8月12日腹腔镜;

9月试孕失败——卵泡黄素化(吃了克米并打了HCG的原因);

10月LP自然长得非常好,排得也很及时,但试孕依然失败;

11月有两次PL,第一次PL为11.15,第二次为11.18,YJ推迟两天后杀到,再次宣告失败.

平时的YJ周期一向很准,27-28左右.

试孕已接近三年,12.26就是我和LG的结婚三周年纪念了,多想在这个特殊的日子送给他一份特殊的礼物!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:49

楼主,我也是和你一样,每天胡思乱想,精神和情绪都不好,接近崩溃啊,这个月刚做完介入,不知道是不是希望会大一点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:52

我也是快三年了,所以家人都叫我先领养一个,这样更轻松一点,我本想也下个月宫腹腔镜去,可家里人说,手术太伤,明年再看看,我是80年生的,不知道还要我等多久,

听说腹腔镜后半年最好要有好消息,祝愿楼主能好孕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:00

我也是左边输卵管积水,想12月份做腹腔镜切掉左边输卵管

原帖由 Nicole-- 于 2008-11-28 05:21 发表     因为这两天都有来YJ前的感觉(牙痛、腰稍稍涨、肚子偶尔隐隐痛),而且本月PL后基础体温一直升得很不理想(36.5-.6.6之间徘徊),温度不升脾气却长得厉害,连续三天没事找事地和老公吵架,狂发脾气,胡言乱语,更严 ...

想直接做试管,右边造影是通的,但是有的医生说有积水,都不知道听谁的?北大的医生教我腹腔镜处理积水,自然怀孕的机会好底,我不想等了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:47

我也是一样,也想抱一个,可我老公不同意,都不知道怎么办

点击查看全文
Nicole-- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:43

原帖由 深深的浅蓝 于 2008-11-28 05:49 发表 楼主,我也是和你一样,每天胡思乱想,精神和情绪都不好,接近崩溃啊,这个月刚做完介入,不知道是不是希望会大一点啊

你刚做完介入,心态一定要保持好才行,不要象我这样胡思乱想。

我是连续试孕失败才挺不住了的,你一定要放松心态试孕!

希望尽快有你的好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:47

原帖由 zucye 于 2008-11-28 05:52 发表 我也是快三年了,所以家人都叫我先领养一个,这样更轻松一点,我本想也下个月宫腹腔镜去,可家里人说,手术太伤,明年再看看,我是80年生的,不知道还要我等多久,听说腹腔镜后半年最好要有好消息,祝愿楼主能好孕. ...

你也是输卵管问题吗?我是手术后在播种网上才知道手术也可能造成一定的创伤,所以挺后悔做这个手术的,应该先采取中药治疗看是否有效再说。

所以你还是听家人的先别做手术,你年纪也不是很大,先采用中药治疗看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:51

原帖由 小猫叽 于 2008-11-28 06:00 发表 想直接做试管,右边造影是通的,但是有的医生说有积水,都不知道听谁的?北大的医生教我腹腔镜处理积水,自然怀孕的机会好底,我不想等了。

小猫叽,听说输卵管积水直接做试管的成功率更低哦,如果真有积水好象要先把输卵管扎了才能提高试管的机率吧?

我去年在深圳人民医院做造影时也是一边通一边伞端积水,但今年腹腔镜手术的时候医生说两侧都已经积水了,我晕!

不知道中药对积水有治疗作用不?我觉得不到万不得已还是不要做手术好。

试过中药没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:56

原帖由 cahxyf 于 2008-11-28 06:47 发表 我也是一样,也想抱一个,可我老公不同意,都不知道怎么办

以前家人建议我先领养一个,我坚决不同意,我LG也不愿意,都想着肯定能有自己的宝宝的。可现在已经从失望变成绝望了,可能是年纪大了的原因,对宝宝的渴望是越来越强烈了。所以现在想开了,领养一个也不错啊。

我也是慢慢才做通我LG的思想工作的。

你是什么原因不孕啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 17:01

你八月手术,现才十一月,这么快就“信心和耐心都已快被消磨光了”?我六月手术,到现在仍未怀上呢,来过四次YJ了,也是促排克米,上两个月都没PL。

你试过术后中药调理没呢?若没正常PL,吃VE,吃大豆酮看有没帮助啊,真替你急,怎这么快就没信心。抱养小孩我倒还没想过,我LG却在我手术完后抱了一只狗回来给我养,唉,还好了,查过TOUCH五项没事。这个月继续中药调理,在等开奖。

你也别胡思乱想了,有空看看书,看看杂志,多运动。至少把身体煅练好,有个好的体质怀上了就更好了。

点击查看全文