要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

没什么不好的感觉,可孕酮验下来在下降

26466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.11的YJ,不过周期有点长,这次PLSZ是11.2号才强阳,3号直接转弱弱弱阳,应该2号排掉了,13号ZZY有水印,每天加深,现在都是强阳

11.24和26号分别去抽血,验了HCG和孕酮

今天报告拿了

显示

24号 HCG3368 孕酮23.11(ng/ml) 换成nmol/L就等于是73.49

26号 HCG6218 孕酮16.93  换成nmol/L等于53.83

验血的地方是小医院,就在单位边上,验的血都是拿到市立医院去的,所以今天拿了报告问里面的医生,她们也不懂(唉~~)

我是不是明天要把这单子拿去正规的医院问问,要不要补充黄体酮啊

按照28天标准算的话,等于今天是第40天

愁啊

现在也没什么反应,没有孕吐,偶尔有恶心的感觉

em8 em8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:54

跟我一样,我也是没什么感觉,孕酮下降

后来到了55nmol就开始打针吃药了。

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:56

em13 em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:12

我和lz差不多 末次月经10月10日 周期也长 排卵日应该是29-30日 嘿嘿 

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:18

你还比我早一点呢,,我是2号PL的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:22

那为什么mm的预产期还比我早阿  是不是我算错了阿 嘿嘿

点击查看全文
mm117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:24

不是的,,虽然知道自己确切PL时间,可做这表格总归按照最基本的,YJ第一天算起,所以就比你早了。。

点击查看全文