要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我也来建一个小楼 希望快点怀孕 宫糜 月经不调 子宫偏小

734028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经有两年多了  刚开始以为怀孕是一件很容易的事   所以很注意的避孕   还吃过3次紧急避孕药     08年想要小孩了   结果却一直没有    因为老公差不多一个星期才能回来一次   加上我月经不是很准    而且周期比较长(35天到40多天的都有)   所以也没当回事    单位安排查过脱畸5项    8月份我自己去查了一个激素6项 

雌二醇E2           47.5        50-240

泌乳素PRL         11.11     3.4-24.1

卵泡刺激素FSH   5.8           卵泡期4-13排卵期5-22黄体期2-13绝经20-138

孕酮P                 0.599       0.035-59.00

睾酮T                 0.441       0.020-2.9

促黄体生成素LH   2.93        1.0-11.4

老公做了个精子常规(那个医院的精子常规很简陋的):精子活动率50%  精子活力较好  精子形态:偶见畸形

当时医生看了以后说    没什么事的   基本都不影响怀孕   我听了以后很安心  还和老公吃了大餐    告诉他不要喝酒抽烟什么的 

点击查看全文
shirley_bilei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:13

回来以后还是没什么动静    其实从6月份开始我就有监测过体温     当时是有双向体温的    但是偶尔会有点乱    就是不怎么标准    我也没在意     11月份    我想可以去监测排卵了     因为我周期比较长  所以就在11月12号这天     月经的第16天去了妇产医院     结果医生知道到我的情况后   就让我做了一堆检查

支原体   衣原体都没事     菌什么的也没有     阴道有轻微炎症

宫颈炎   二度糜烂    有接触性出血(当时看了那个阴道镜照片  真的很恶心)

还做了三维彩超

诊断所见:子宫:前位3.8*3.9*3.3cm

轮廓:规则

肌壁回声:均匀

内膜厚度:0.9cm

宫颈前后径:2.2cm

卵巢:右侧3.4*2.2cm上见最大1.0*1.0cm数个无回声

左侧3.5*2.5cm上见最大1.0*1.0cm数个无回声

超声提示:请结合临床

回来把这些拿给医生看    她说    宫颈糜烂这个以后生完孩子再治也行     子宫有点小  不过没关系    然后说:“呀    你不排卵啊    月经不调”把我吓了一跳     然后她给我开了 培坤丸   和参苻胶囊     说是可以促进排卵的    她说这些吃了怀孕了也不影响的    整的就像我马上就能怀似的    然后告诉我来月经2-4天再来查一次激素    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:19

回来以后    我开始上播种上来问     很怀疑自己是多囊    但是医生并没有这么说啊     于是在忐忑不安中吃了药    

吃药以后有几天小肚子两侧微微的疼    还有就是排便很好    既不干也不稀    

给老公打了电话告诉他了    他很忙    但是还特意在晚上又给我打电话说陪我    估计是怕我想多

就这样    到了礼拜日    老公回来了   因为他很累  我们也没有a     但是吵架了   哎   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:24

25号    药吃完了    我看姐妹们都看过中医    于是又去了中医院一个特有名的中医那里     排了两个多小时    结果她给我把脉以后   就给我开了个单子   让我去一个我听都没听过的小医院检查很多东西   说这是他们搞的合作医疗的一个项目   我说这些有的我已经都查过了  她说还要查一遍     现在就去    一会就能回来    我说这就完事了啊    她说没有啊    查完回来再给你看病啊    我没有去   感觉上当了

花了50多挂的专家号   最后就换来:脉沉弦细略滑无力   这几个字

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:28

我也是子宫偏小,做过无数次BC都没有大夫告诉我子宫偏小,最近这次找熟人测PL,说子宫有点小,4左右。

子宫偏小不会影响HY吧?我也是快试孕两年了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:30

好像 没事的吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:31
没有药吃了   但是下面还要塞药     我买了艾叶     但是没有放鸡蛋行不行啊      我就加的红糖喝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:42

我准备让老公回来再去检查一次精子     全面的那种

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 16:27

没什么人气啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:57

自己顶一下吧

今天体温36.1   一直就不高   奇怪哦

点击查看全文