要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有准备给宝宝存脐带血的吗?

34067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有准备给宝宝存脐带血的吗?刚刚开始的时候,我信心坚定,一定要给宝宝存脐带血,但现在离与宝宝见面的时间越来越近了,我却越来越不想给宝宝存了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:38

存那个有什么用呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:41

原帖由 暮星儿 于 2008-11-28 01:38 发表 存那个有什么用呢?

对,没用,楼主可以在网上查查具体的资料,真的是用处不大的~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:44

“很多人以为存了孩子的脐带血,就是给孩子买了份‘大病保险’,其实由于白血病等疾病的发病率大约是十万分之七左右,这些脐带血的未来使用几率是非常小的。”杨教授告诉记者,理论上认为,回输保存的自体脐带血干细胞,可以帮助病人重建造血和免疫系统。不过,目前世界上还没有此类成功的病例。“说自体脐带血可以治疗自身疾病,尚缺乏足够的科学认证和根据。”同时,脐带血采集一般只有50到80毫升,其中的干细胞数量更少,能否在未来应用到治疗上很难有确证。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:52

存那个费用有些高呀,一年要六百多,而且要一直交费的,如果没有病就等于白交了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:12

骗钱的,没什么必要,相信自家宝宝一定健康长寿em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:30

根本没这想法,宝宝会健康健康的,不想这些不吉利的事,呵呵

em32 

点击查看全文
小红豆2008 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 10:54

嗯,我也觉得是啊,所以最近没有这种想法了。我在网上查了查,国外也不能达到存十八年的技术呢。

点击查看全文