要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不知好歹的老公,氣死我啦~~

389018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

今天因同事的車沒法開,只好讓老公送我倆上班,想到老公起這么早,就到早點店里買了2籠包子(我們3個人吃,我覺得差不多),誰知,一上車,老公就問,買這么多包子幹嘛啊??我說,特意給你也多買了點,哎~~他竟然不耐煩的說‘我不吃’。。。

心裡真是一陣堵得慌,頓時,我也不說話了 ,自己吃起了包子。。。em17

因為這點事,我竟然還哭啦 。。。懷孕后 ,怎么這么脆弱啊 ??我以前不是這樣的 啊 ~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:09

孕期是比较脆弱和敏感的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:17

我现在也是这样 为了一点小事想想就生气,眼泪就自己往下掉。

点击查看全文
蓝琳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:18

em27 

总这样,可怎么办啊 ~~郁闷啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:19

不吃算了,你和宝宝多吃点。可能他昨晚做了个噩梦,心情有点不好罢了。不要生气啊~~·呵呵em12 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:28

呵呵,没事的,敏感很正常。放松些。把包子都吃了,不给他。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:17

怀孕后都是比较敏感的吧,上次就因为让老公给我按摩的不尽兴,我就急了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:19

那么一点小事,用不着这样吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:23

没事没事,他不给就不要给他吃,自己娘俩多吃点,多想些开心的事,这样宝宝才开朗点的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:27

我也是经常为一点小事跟老公急呢,一急就掉眼泪,不过老公还是很好的,每次都哄我,搞得我过后就后悔为什么总是这样,对老公不公平,em67 不过我一般都不放在心上的,过一会就没事的啦,楼主也不要总记得不开心的事哦,多想些开心的事,对宝宝好啊。。em30 

点击查看全文