要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

宫高和胎宝宝的大小有关吗?

2013611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周的时候医生量了一下,宫高为20,25周末时宫高为21,但是医生摸摸胎宝宝说大小正好,真的好担心,请问JMM们宫高一个月才长[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 11:09
'''dddddd[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:25
这个不是很准的了,BB天天都在动,检查的时候BB正在做运动,宫高自然就高点了。没关系的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:38
现在不拿宫高算胎儿大小了,因为胎儿胎位不同,躺在肚子里宫高就低,站在肚子里宫高就高,所以现在宫高只作为一个参考值来看了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 22:20
宫高是有点小,我26周4天了,宫高26,不过我也觉得误差会很大.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 09:44
我昨天到产检,18周零一天,宫高18CM.这算不算正常呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 10:53
我从二十周到现在都是18呢,我也担心,但去做了BC,宝宝基本和孕周相符,应该是没问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:39

和宝宝的胎位有关吧,我家宝宝一直是横着的, 我的宫高就一直是平肚脐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:41

我这几天也在担心这个问题呢,20周宫高18,24周才20,而且自我感觉肚肚也是一点都没见大,急死了。后来作了B超,发现宝宝的数据很好,才放心了。

可能宝宝是横着长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:42
我23周+的宫高才20,腹围87CM,可是BC数据显示,我宝宝在24周的参考值里,还是偏大一点的呢,预估体重有724克。呵呵,其实连医生都说你宝宝大小正常,你还担心什么?
点击查看全文