要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL试纸测到强阳,要在一天内测好多次吗?

46399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些姐妹在论坛里说,测到PL强阳当天,用了好几个试纸,每隔几小时测一次,我想知道,这样测很多次的目的是什么呢?

如果是强阳,只要在强阳当天AA一次是不是就够了呢?那为什么要每隔几小时测一次呢?我不太明白,哪位姐妹知道,请告知,谢谢。

点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:26
自己顶一下!没有人知道吗?5555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:34
由强阳转到弱阳是PL期,容易Y.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:37
哦。AA要在强阳转弱阳的时候容易HY一些吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:40

我是从一些老贴看到的此情况.

大家都这么说.我是转过来的话,说由强到弱时容易HY

点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:54

是这样的啊,谢谢你老虎!

那PL这天得一直呆在家了,老公也要呆在家里了,看来如果不是周末,得请假了。

怀个宝宝真不易啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 07:59

不用这么严重的.

班还是当上就上的.

要不同事问你,在家不上班干啥呢?"等PL呢~~~~~~~~~~"

呵姐妹儿,如果工作不忙无所谓的啊.

好象要隔6小时测一次,关键时期.

点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 08:07

不是测到强阳当天AA就行了吗?

一定要在强阳转为弱阳时AA啊,好难啊。我一直以为只要在测到强阳这天AA了,就一定行。呵呵。傻傻的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-9 08:11

我认为你最好医院B超监测.

这样比较准确,能看出卵泡大小.

医生会告诉你大约的PL时间.

你先用试纸测的,然后临了去做B超,一定会好孕的.

[em24][em25][em23]
点击查看全文
小茉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-9 08:14

啊,这么麻烦啊,55555555

我未准三个月了,上月做了B超,医生说都正常的。

我现在担心自己输卵管是不是不通,唉,没怀上,疑心很重,老担心自己哪里有病。

点击查看全文