要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急问:产后超过42天的妈妈请进

58939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是产后第42天去做体检

B超结果如下:

剖宫产术后42天:
子宫切面大小为79*66*41mm。形态正常,肌层回声均匀,

子宫下段前壁切口处未见明显异常回声。
子宫内膜线居中,内膜厚3mm,宫腔内未见明显异常回声。

双侧附件区未见明显异常,
陶氏腔未见液性暗区。

医生的诊断是:子宫复旧不良

说我的子宫还很大,恶露还有少许(粉红色的水水),

医生按压我的伤口还有点疼,不是外面那层伤口疼,而是里面的有一点。

各位姐妹给分析一下,医生一下给开了五针缩宫针,七八百块钱,可是住院时候才打了两瓶呢,是不是有些夸张,而且从b超结果来看,我真的不知道子宫复旧不良的原因是什么,因为各项检查似乎比较正常

我正迷惑而郁闷,急问各位姐妹帮忙分析一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:21

这么夸张啊

我也是剖腹产,42天检查只是一般的妇检,医生用手检查,说子宫还有点大,给我开了几盒促进宫缩的药,说吃完药就算了,说子宫大就是来月经的时候会多点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:34

医院够黑,药够贵!

我当时也是子宫回复不良,有积液,宫颈口有点扩张。可能比你严重些!

在医院找熟人打的是小针的缩宫针,开始打了5针,口服的美索,还有一种药忘名字了,后复查还不行。

又打了10针缩宫针和美索,恶露还是有。

缩宫针没花钱,美索和另一种药一共花了百十块钱~

后来我也没在看病,3个月后恶露才干净的~

5个月20天来的月经。

点击查看全文
望桃之 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:45

谢谢楼上两位姐妹,这么说,我有必要找另外一家医院再查查,不然冤枉花钱不说,身体还受罪~~

点击查看全文
望桃之 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:08

顶,顶,顶,别沉了,

我还着急中~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:12

倒..我是在我产前检查的医生那里做的检查...说我恢复的很好,,不需要B超..就直接叫我回家了..我产后没喂奶,45天就来了例假........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:13

忘记说了我很早就没恶露  了....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:39

我也是做了BC的,我当时的子宫大小是6.3X4.2X5.3CM,子宫内膜也是0.3CM,当时医生说我还原的很好,就是有点宫颈糜烂,当时还做了微波呢,三次540.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:55

我也是剖宫产,42天复查也是普通妇检,医生用手进去摸的子宫,说是恢复的挺好的.没让做B超.我的恶露是20多天结束的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:36

大家恶露都很快结束了啊

我50多天的时候才干净的,不过昨天出门一趟……又有一点点,怀疑例假来了,可是今天早上看看又没了……闷啊

点击查看全文