要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期出血体温不升高???

166197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们有出现过这种情况的吗?我是5.16月经,5.31来了褐色分泌物,直到现在还有,有时是红色有时是咖啡色的。体温一直没有升高反而降到了36.6,我平时的低温都是36.7以上的。

那是不是就没有PL啊?很着急。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-5 10:35

晕。我也是这样的。在出血,而且出血距上次YJ才十多天,不过我出血有一个星期了,没用过PL试纸,所以不知道是不是属于排卵出血,不过,体温我量了一个月,全是低温!我想我应该是无排卵的一个周期吧

[em05]
点击查看全文
猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:13

真的也有和我一样的JM啊,太痛苦了。

真想撞墙了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 12:24

我有PL出血,和猪宝贝的出血很像,持续4、5天,时而咖啡色时而红色,量不多,期间体温是低温,PL试纸水印或阴性。出血干净后就是PL期了,试纸从弱弱阳到强阳,之后体温就升了,你不用太担心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:43
呜呜,我是鲜红色的,蛮多的:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 10:51
我也有楼主说的情况~按日子算应该是pl期,在月经周期的第14、15天开始出血。但是体温一直没有升高,后来在周期的第22、23天的时候升温了!不知道什么原因?又该怎么来解释?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:11

排卵期出血体温不升高

JMM们有出现过这种情况的吗?我是09年1月3号月经,13-17号来了褐色分泌物,有时是红色有时是咖啡色的(注:这期间吃了些黑豆,会不会是吃黑豆引起的,听说黑豆补血的,我这二个月月经过后都吃,这二个月都有排卵症状)。体温一直没有升高反而降到了36.4,我平时的低温都是36.5以的。

那是不是就没有PL啊?很着急。有知道什么情况,请给我回复!谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 17:26
这么好的贴没人管了?我也相同情况
点击查看全文