要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

断奶,无奈的选择

39698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝出世后,我在婆婆家做月子,吃不好睡不好,奶当然也不好。宝宝不吃我的RT,每天都是挤出来给他吃的,每天也就200ML多点,晚上必定漏得衣服床单都湿一块,很是麻烦。现在单位叫提前回去上班,就想把奶断了,象我吃得不好奶的质量肯定也不怎么样吧,但还是觉得对不起宝宝,宝宝才2个月大。最后悔就是当初决定在婆婆家坐月子带孩子,一个星期才炖一次蹄子,平时经常吃不饱,主要是公公做得难吃,又不讲究卫生,4、5天的菜还加东西进去又吃,怎么吃得下。平时我从下午2点过带宝宝到早上9点左右,基本没时间出门,想自己买点吃的都不行。em29 em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:02

唉!!摊上这样的日子真是难为你了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:26

em29 em29 

点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:21

中午老公回来午休,婆婆怕宝宝吵到他,我还可以睡上1个小时,老公上班一走,婆婆就把宝宝给我抱过来了em29 em29 

点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:33

又来吐苦水。婆婆每次来抱宝宝去洗澡或者吃奶,就要说“没人要的宝宝,奶奶要,奶奶的乖宝宝”听得老子火大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:35

母乳是宝宝最好的食物,怎能轻易就说断奶呢?

家庭都是客观原因,宝宝是自己的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:29

可怜的妈妈

你上班后,宝宝谁来带呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:47

m同意二楼的感慨

点击查看全文
胖胖妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 21:16

我上班就得公公婆婆带孩子,我都不敢想,我的宝宝让他们带会变成什么样子。公公婆婆没什么文化,满口脏话,他们的交流方式很多时候用吼的,公公烟酒都好,而且抽烟从来不避忌宝宝,每次我看到他抽烟就把宝宝抱回自己的房间,但是婆婆不会,她就抱着宝宝坐在烟雾里看电视,让老公给婆婆说也没用,我在还能抱走宝宝,我不在的时候宝宝就被熏着。也和老公提过搬回我妈妈家去,但是老公不同意,怕公公婆婆有想法,我也就妥协了,不想和他们撕破脸,怕老公夹在中间不好做,我觉得我太对不起宝宝了,没有为他抗争到底。老公只说明年装修好新房子就搬出去自己住,但是明年宝宝才1岁多,我们两个都要上班,宝宝还不是得有人带,唉~~

点击查看全文