要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大便里还是有针鼻大的血。有没有遇到这种情况的妈妈?

29817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前发现大便红血丝,去医院开了思连康和小儿肠胃康颗粒。吃了后大便里还是有针鼻大的血。

母乳喂养,大便前两天有点稀,这两天比较稠呀。不象是拉肚子。情绪也很好,其他都正常。

该怎么办呢,有没有遇到这种情况的妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:53

我碰到过,你饮食注意点。要不你带去化验下

点击查看全文
花花有梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:26

去医院化验过,红血球有几个,医生说轻微肠炎。昨天早上没找到血,大便也特别稠,就以为好了。药也停了。今天早上又发现了血,也不知道是不是昨天看的不够仔细。明天早上再观察以下吧。 药实在是不好喂进去呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:36

不知道你家宝是不是也一天便便一两次,但是每次量都很大呢?

欧家宝这些日子也这样,便便和原来一样,但是里面带血丝。。。。。去医院了,四个专家四种诊断哈,有说迟发性vk缺乏,结果打了一针,有说消化道出血,结果被抽了2大管血作血常规凝血四项,有说肠炎,要大便化验,最后看了个专家意见是肛门扩张引起的,建议去看儿外科。。

后来,欧发现,每次换治尿裤的时候,在肛门的地方抹点维蕾德的pp膏,就好鸟~~~~~~~~

点击查看全文
花花有梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:50

我的宝宝是三个半月,比楼上的大半个月,大便一天两三次,量不太大。有时一次。一般上午稠多,下午稀少。和以前大便似乎没有什么改变,有时绿,有时没有奶快,有时有。刚才又拉了一点,看到还有红血丝。

楼上的妈妈说抹PP膏就好了,难到还是肛门出的血?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:53

是啊,我觉得是秋天太干了引起的肛门出血,如果你家宝的血也是很新鲜的,应该就是了八

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:01

我家宝宝估计也是这样!

点击查看全文
花花有梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:20

我宝宝的问题,我觉得是生长发育中的正常现象。因为当时吃了思密达,并没有好转,然后自己又好了,过了二十几天,又出现血,这次我坚持没吃任何药,过了好几天,自己又好了。我觉得可能不知吃了什么,肠粘膜脱落,自己又慢慢修复了。

点击查看全文