要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

保胎中,愿宝宝一切顺利!!

27715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经过大半年的调理,10月份开始试孕,11月15日早发现有黄色的血迹,心里有点紧张,周一(11月17日)到医院检查呈阳性,心里很开心,医生让查查血,于是抽了血上班。

20日一朝接到医生的短消息,说指标偏低,让去医院复查。到了医院医生说要先排除宫外孕,并说这次的胚胎可能也不大好,顿时整个心落入谷底。我的hCG大概只有别人的一半多,于是安静的抽血,回到公司查关于hCG的相关问题,说如果48小时增长低于66%的,或者是宫外孕,或者胚胎可能发育不好。低潮!

21日下午没有心情上班了,早早跟LG到医院拿检查结果,hCG长了有一倍,但雌二醇却几乎没长,于是想做医生的朋友咨询,说还可以,现在已经不看雌二醇了。心里不知是高兴还是忧闷。于是决定过了周末再去问医生。

24日一大早到医院,看医生有号(感谢上帝,因为这医生本人的子宫癌扩张,需住院开刀,所以我以后也不能再找她了- 愿上帝保佑她手术顺利!),于是拿了好直接去找医生,医生看见我的检查结果仍然不放心,说长的不够好,于是开了bc单,等宝宝大一点再做b超检查。于是只能把一切都叫到上帝手中,相信上帝会保守他的孩子。我尽力做我所能做的......

点击查看全文
jqbb0122 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:27

25日中午吃完午饭回公司,发现直径约3厘米的血,心理恐慌,但没有办法,还是按计划上课,下午跟老公商量,决定回家休息保胎。我现在所能做的也就是静养保胎了。em03

晚上老公不放心,打电话给医生博士,于是决定第二天就去医院现检查检查,排除宫外孕的可能就可以安心保胎了。

第二天一早到国妇婴,检查、BC,BC医生说太早,不能完全排除宫外孕,但在宫腔内看到直径7毫米的无回音区,于是医生开了两周的假条和达芙通(进口保胎药),并且约好两周后再进行BC检查,于是正式进入保胎期,在家静养,听听音乐,看看圣经,聊聊天,希望宝宝能健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:28

奇怪,保胎还总上网干什么,坐着很累的,光靠吃药就行了呀,真是的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:45

好好休息

躺着

点击查看全文
jqbb0122 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:06

谢谢各位的关心,只是想把心情记录下来,不好意思。这两天好多了em64

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 18:38

em25 em25 

点击查看全文