要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

12月28日YJ,重新出发。

1195482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望这个月能怀上bb。

12月28日yj来了。继续努力吧。

==================================================

上个月备孕不成功,所有怀上的症状都有了,但就是来了yj~~

吸取教训,这个月努力了。

11月27日,YJ第一天,36.32。吸取上个月的教训,准备ing。

11月28日,YJ,36.32,恒温的??

11月29日~12月2日,忘记测体温!!!!真是的,天气冷到人都容易健忘了。

12月3日,月经结束,36.3,持续恒温,怀疑体温计秀逗了。开始喝送子茶。味道不错哦,自作聪明放了红糖,不知道行不行呢?

12月4日,继续忘记测体温。后来准备上班前测了一下,36.75,体温正常,但不是基础体温的说。。真健忘。明天一定要记得呀~~~

12月10~13日,海南岛之旅。排卵期就在12号。哎,虽说旅行很开心,但是A完之后都没有时间躺一下,全部都流出来了。

12月14日,体温开始上升,36.42。有点爬坡哦。奇怪的是,这个月我没有排卵降温哦。

12月15日,温度继续上升,36.56,缓慢上升中。希望黄体好好的。

12月19日,很平和的体温,一直在36.6x左右徘徊,就是不高,哎,究竟怎么了。今天还下降了一点。难道我这个月黄体不足??

12月21日,体温一直保持恒温,不上不下的。就是正常活动时,测出有点发烧的状态。希望自己好好的。

12月24日,今天平安夜哦,大家都要快乐,早日好孕!

今天温度下降少许,大体还是恒温的。早上测完体温,胸前那个骨头卡住了,一直卡在那里。。不知道mm们明不明白我说什么,真的很难受,这个和好孕没有关系。
LG昨天回来,今天忍不住测了一个zzy,白板。有点失望,不过还是可以承受的。
乳房不像以往来yj前那样胀痛,而是一点感觉都没有。。不涨不痛的。真是的,是乳腺增生好了吗?最近几天白带都很多,是不是因为快要来所以才这样呢,貌似以前也是白带一多,1周后准来。小腹涨着,昨天睡觉前还痛得胃痛。
希望体温好好的,娃娃也要好好的来妈妈这里哦。

点击查看全文
tequilayoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:11

米人滴~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:40

我是11.27号来的月经,上个月排了6个泡泡没有成,这个月不知道怎么样哟!多囊QQ群75319656

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:19

怎么才能显示我的温度表呢~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:57

米有人进来哦~~可能没有东西看。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:04

我进来看看呀,我前个月是28号来的YJ,上个月推迟了几天,到了11月3号才来,我以为HY了,激动死,还去医院测了血,但还是失望大于期望,这个月重头开始,现在离YJ还有五天左右,期待好孕吧!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:09

希望mm好孕。大家一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:44

我也是11月27号的YJ,试孕将近一年了,希望在年尾能修成正果!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:53

几天没有测基础体温,幸好是月经期。偷懒咯em91 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:47

没有人扫楼,自己扫

点击查看全文