要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,医生让做宫腔镜检查

74088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.8号在省计划生育研究院做了输卵管造影,检查发现左侧通畅,右侧输卵管炎,伞端粘连,不全梗阻,宫腔充盈缺损(就是宫颈处一团黑的)。医生建议做宫腔镜检查,说我有可能是息肉或者是粘连,以前有霉菌性阴道炎,但看了网上很多姐妹做过宫腔镜感觉都很痛苦,而且手术感染的几率比较。我这种情况,真的必须做宫腔镜吗?做各阴道彩超不行吗?一直在犹豫中,不敢轻易做,请教一下各位有经验的姐妹,给我点指导性建议。谢谢了!
点击查看全文
依诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:39

咋没人给点建议啊em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:44

多问几个大夫看看,我的情况跟你一样,也是做了输卵管造影宫颈有块黑黑的,大夫说是宫颈粘连,还叫我别问太多,去做宫腔镜的时候再告诉我。之后我就把片子拿给中医院的大夫看,那大夫说不是宫颈粘连,是做造影的时候,打进造影剂鼓出来的一个囊,根本没事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:57

我也是造影后,医生讲我子宫底壁欠光滑,建议我做宫腔镜检查,我也在担心中,不知应如何办?

点击查看全文
依诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:34

我问了好几个医生,医生都说让我做宫腔镜,会不会是宫颈囊肿?但心中

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:47

如果问了几个几个医生还让你做的话,你还是做吧。早发现,早治疗!

我06年做造影显示双侧SLG畅通,子宫内膜不光滑,造影剂弥散不均匀,建议我做宫腔镜。我一直犹豫先自然试孕试试,过了一年未果才去做的宫腔镜。在宫腔镜检查时发现很多小的息肉当时就全部刮除了。因为不了解这个手术当时没有麻醉,真的很痛!如果要做建议做全麻,听说像睡一觉,没有痛苦。

祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:50

我也是造影后,医生讲我子宫底壁欠光滑,建议我做宫腔镜检查,我也在担心中,不知应如何办?

========================================

我造影后也是显示宫底不平整,后来医生给做了宫腔镜,还好是做的无痛的,做了以后就好孕了!

以前每次排卵前内膜都能到14,15那么厚,宫腔镜后就只有10左右啦,结果就好孕了,医生让做还是有道理的。

点击查看全文
依诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:24

我的内膜没有那么厚,子宫壁也很光滑,主要是宫颈口处,昨天做了阴道彩超,属于宫颈囊肿(纳氏囊肿)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文