要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急急急, 请姐妹们进来帮忙!!!

313519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11/5号的月经.20号BC监测右侧卵泡21*19*17,打了一针HCG.回家安排AA,21号晚上21点PLSZ强阳,22号早上九点BC监测大卵泡消失,回家安排AA,23号早上再AA,医生给我开了补黄体的中药,叫我11/30号再去医院.接下来看我的体温,排卵前体温在36.3~36.5之间,22号排卵那天下降到36.1,23号上升到36.6度,24号36.7度.25,26,27三天都是36.5度,觉得体温太低,今天27号,排卵第5天,刚才去上厕所,有咖啡色的血流出来,量不是很多,肚子也没有什么不舒服,姐妹们帮我看看,这到底是怎么回事呀,急死我了,有害怕.准备明天去医院,有哪个懂的姐妹先告诉我一声,谢谢了~~~~em49 em49 em49 em49
点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:50

怎么没人理我呀~~~em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:01

你平常YJ周期是多久啊,不会来YJ了吧。你的体温太低,不像怀孕。去医院看看吧

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:14

但今天只是排卵后第5天呢,要来月经的话也没这么早吧.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:34

是不是着床时有些出血,应该没什么事情.希望好孕.

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:45

我也不知道是怎么回事,体温也不正常了,急死我了~~~

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:32

也许是着床出血哦,祝一切顺利!em28 

点击查看全文
幸福小女人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:11

现在颜色边很深了,象是来月经了.失望死了!!!

点击查看全文