要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈爱你!我相信宝宝会来的! 08/8头胎自然流产,不久前经历过生死过程,现在重新准备出发!来小楼的姐妹都好孕并生产了!加油!

楼主: 成功宝宝
4202043623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:我是成功宝宝,首先我来介绍一下自己辛酸的经历!请有相同经历的姐妹共勉!但愿佛祖保佑我们!

*以前老楼备孕的帖子:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=322039&pid=14229637&page=121&extra

* 好孕楼的帖子:

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=377438&extra=page%3D1&frombbs=1

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

* 紧张而又开心的备孕期

我来播种网已经整整1年了,去年的此时,一个好朋友好孕以后告诉我这个论坛,在这个论坛里,我学习了很多的知识,认识了很多亲密友善的好姐妹,大家在相互鼓励和关心下,共同度过了紧张而又美好的备孕期,我开的好孕小楼,人气超级旺,300多名姐妹加入,短短半年多时间,41位姐妹好孕,我也在第三次试孕期好孕了!(末次月经522626确定好孕!)

* 辛酸与短暂的孕期

于是我和姐妹们相约到‘好孕妈妈搂’里继续相互支持,可是还没有等到我写好孕报告,我就开始出现褐色分泌物,第七周时bc没有看见胎囊和胎心,第8周作腹部bc依然没有发现胎囊和胎心,随后立即做阴道bc,发现宫内胎囊,没有胎芽和胎心,胎儿大概6周的样子,小于实际周数,医生说情况不好,我说要再等2周看看,那个年轻的医生好像很同情我,说宫内应该暂时没有事情,但是一旦出血要立即到医院来。我和老公哭了很久,因为这是我们的头胎宝宝!我发疯一样的到播种网找相似的帖子,结果发现不少姐妹都遇到我这样的情况,大家都相互祝福和鼓励。后来我不死心,和老公决定到一个认识的医生那里再次看看,她人特别好,态度友善耐心。于是在第九周的周一一大早,我们开车40分钟到了医生那里,结果也没有什么大的改变,也许是长途颠簸,回家后发现内裤上有一丝血丝,我感到不妙了,于是星期四到我的私人妇产科医生那里去看,医生说我可能要流产了,最好不要刮宫,估计我一周左右就会流产,我回家后给妈妈打电话,妈妈也陪着我们在电话里流泪。在这短短的半个多月以来,我和老公的眼泪都流干了,我们感觉时间足足有2个月那么长……….

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:10

现在是11月份,mm是不是11月份试孕的?

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:12

姐妹们有没有和我相似的情况,流产后的身体状况在3搂,大家流产后有没有我这样的情况呢?大家讨论一下!谢谢。em8 em8 em8 

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:15

原帖由 celiaying 于 2008-11-27 15:09 发表 报道~~我10月底胎停 准备4月再要 也许会提前哦 呵呵 以快乐的心情迎接我的小宝宝

呵呵!热烈欢迎mm,我也被mm的热情鼓励起来了!我们一起加油!em63 em63 em63

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:21

2008年8月7日因稽留流产刮宫

10月2日试纸显示阳性

10月9日B超显示孕6周

11月14日建卡,孕11周

B超指示显示宝宝指标正常,符合孕周

目前一切正常,肚子增大中.......em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:22

我8月5日清宫的,这个周期试孕了.

发个PLSZ图,留个纪念.

多交流吧.

点击查看全文

照片 043.jpg (26.55 KB, 下载次数: 107)

照片 043.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:39

我怎么从来没发现过透明白带,em74 ,目前正在治疗不孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:40

原帖由 liman004 于 2008-11-27 08:21 发表 2008年8月7日因稽留流产刮宫10月2日试纸显示阳性10月9日B超显示孕6周11月14日建卡,孕11周B超指示显示宝宝指标正常,符合孕周目前一切正常,肚子增大中.......em38  ...

我和你情况一样也是稽留流产.你还不到两个月就又怀孕了!

真勇敢,你是怎么恢复身体的,恢复的好吗?孕前做检查了吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:41

我是8月4日,十周多的时候自然流产,月经基本正常,11月7日月经,这个月第一次监测体温,想再过三个月再试孕,心里有阴影,不敢轻易尝试了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:56

楼主,我和你的情况差不多!这个月21号宝宝走了,也是自己掉下来的,后来我刮了宫,现在月子休息中!也许楼主好孕了没有抽过血,我证实好孕是验血的报告,当时我的孕酮只有11.7,后来一直抽血检查,孕酮一直降,我也一直在打针保胎,可后来连HCG都降了!知道宝宝走的那天,已经怀孕3个月了!后来我总结出流产的原因:孕酮低,没有及时打针;怀孕时一直担心宝宝的情况,没有好好放松心情,和楼主一样我也曾经闹过一次很大的情绪;怀孕时经不起医生的恐吓,就多次听了医生的话,做了很多次B超,这对宝宝是有杀伤力的!有了这次的教训,我想我知道应该怎么迎接下一个宝宝了!和楼主不一样的是,我之前药流过一个,那时因为没到结婚年龄,要不起,也许这次是上天对我上次不负责任的行为的惩罚吧!还有就是我是闹过情绪以后才出现咖啡色的东西,之前从来没有。其余基本和楼主情况相似,连B超结果都是一样!因为我和老公都是属牛的,所以很想要个牛宝宝,从有了宝宝到失去宝宝,我没少掉过眼泪,现在也不知能不能赶上生个小牛了 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:51

回17楼

这次怀孕纯属意外,但是宝宝来了总不能赶走啊,只好留着了

我并没有怎么刻意的保养身体

希望宝宝争气,能健康地来到这个世界上em31 

点击查看全文