要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

消毒锅糖糖的好还是小白熊的好?有了解的姐妹吗?

869514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备给宝宝买一个消毒锅,带烘干的。同事说消毒锅用处挺大的,但告诉我买小白熊的,但是后来在网上又看到说小白熊的有味道,糖糖的比较好。可是身边都没有人用过,有比较过的姐妹吗?糖糖的带烘干功能的JTY-03A 据说是国内首款PC材质的,比较好。网上价格比小白熊带烘干功能的贵大概60块钱吧。有了解的姐妹吗?帮忙告诉一下对比情况啊?谢谢了!发个糖糖的照片给大家看看。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:10

烘干的功能真的很重要吗?带烘干的要比不带的贵100多块呢。最近也在考虑要不要买带烘干的,觉得好像没必要,因为我是打算坚持母乳喂养的。我倒是觉得要有能消毒吸奶器功能的重要些呢。

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:21

好像可以用消毒锅消毒吸奶器,我同事都把奶瓶,小碗小勺都放在里面消毒,用的时候再拿出来的。过来人讲烘干可以避免水汽残留,防止二次污染,嗬嗬!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:14

从外型看这个“糖糖”是比小白熊漂亮好多哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:20

em28 我也证考虑要不要买呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:55
我生过的朋友现在用的是小白熊,不过她告诉我以后最好买有烘干功能的,比较好用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 08:40

我也在考虑呢,正好大家可以一起商讨一下意见呢

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:04

em30 我也想知道

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 11:21

嗬嗬!我也觉得这个糖糖的漂亮一些。消毒锅有烘干的比较好,但是好象小白熊的知名度高一些。我问生过宝宝的同事他们都没听说糖糖,但是这个网络评价挺好的。嗬嗬!可能是新打入国内市场的吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:02

我买的糖糖的,型号和LZ发的一样,但是是白色的,漂亮不漂亮是一个方面,关键是好用就是了。也是考虑了小白熊的味道问题,没敢买,据卖家说这个不错,而且是在当地可以保修的,所以就买了,还没有试用。

点击查看全文