要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

会看激素6项的专家请进!!!跪谢!!!

372215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的激素6项(月经第4天)

促卵泡成熟素(FSH)  6.65   mIU/mL  正常  参考:3.85——8.78
促黄体激素(LH)   3.19   mIU/mL   低  参考:2.12——10.89
血清泌乳素(PRL)  13.80   ng/mL  正常    参考:3.34——26.72
雌二醇(E2)  28.00   pg/mL    低    参考:24.00——114.00
孕酮(P)  0.49   ng/mL   低     参考:0.31——1.52
睾酮(T)  0.50   ng/mL   正常   参考:0.10——0.90

宝宝在60天的时候胎停了

非常伤心

现在流产后第一次月经

查了一下激素6项

可医生很不负责

什么话都不说

就说是正常的

上一个专家怀疑我黄体不足

我33岁了

这个化验单我看不懂

请各位专家帮帮忙

感激不尽。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:22

我也看不懂,顶一下,希望有人进来帮帮你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:32

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:55

卵泡刺激素:女性参考值:卵泡期:3.85-8.78 排卵期:4.54-22.51 黄体期:1.79-5.12)

黄体生成素:女性参考值:卵泡期:2。12-10。89 排卵期:19.18-103。03 黄体期:1.2-12。86)

孕酮:女性参考值:卵泡期:0。31-1。52 黄体期:5。16-18。56)

雌二醇:女性参考值:卵泡期:88-418。38 黄体期:293。6-1001。91)

垂体泌乳素:女性参考值:卵泡期:2。74-26.72)

睾酮;女性参考值:卵泡期:10—75)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:56

em21 好像你的数值在范围里面就是正常的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:08

FSH 促卵泡生成激素   参考值0.5---10.0

hLH 促黄体生成激素   参考值1.0---15.0

TES 睾酮                    参考值0.10---3.8

PRL 垂体泌乳素         参考值40-580

E2   雌二醇                 参考值30-200

Pro 孕酮                     参考值0.18-2.50

em10 好像你的适合这个参考值才对!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:50

我也33岁,60天停胎,我的激素如下,医生说没问题,就FSH有那么一点点高,不过她也说没事.

我现在在吃大豆异黄硐\卵巢宝,不知有没有用,求个心安.

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:09

没有参考值

点击查看全文
youeryouer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:37

月经第4天,是不是应该参考卵泡期???

点击查看全文
youeryouer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:41

再请问姐妹们:

是不是雌激素低的人性欲就低呀???

我平时都没什么性欲

打了1针孕酮

晚上居然做了一个春梦

几百年都没做过这样的梦了

点击查看全文