要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

报喜~11月23日超顺产六斤男宝

1231479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先上来报喜~~

早晨五点四十七见红,六点破水,然后躺床上给妈妈打电话,就开始阵痛了。

开始大概不到十分钟疼一次,妈妈来了帮我洗头发,穿衣服,我一直躺着,到八点去医院,自己慢慢走下五楼,这时候大概三四分钟疼一次,但是还能忍,打车到医院检查开两指,(我们这边医院开四指等于宫口全开,不知道开两指是什么意思),大夫说下午能生,开了好多项检查,中间护士把开的B超检查单误拿走,耽误了些时间,十点多到B超室已经疼的不行了,感觉大概一分钟疼一次,大夫也不着急,弄个新手看半天,什么也没说,又换个大夫又看一会看完了,去隔壁做心电,已经半分钟疼一次了,大夫让我放松平躺,很难做到,试了几次好不容易做完了。人家根本不拿你疼当回事,觉得是我太娇气吧,事实证明我来医院来的有些晚了,检查真的很麻烦。

检查完了回到三楼(产房在三楼,检查在二楼),妈妈找来大夫给内诊,大夫一摸,跟我老公说赶紧去产房拉板车!(不知道为什么要叫板车,郁闷,就是带轮子的床嘛)老公动作很快,我上了车被推进产房,大夫说想用力就用力!还跟护士说十一点四十就能生了,那时候已经十点五十五了,产房的钟我能看见,我一看这也没多久啊,心情超好,就忙着用力,连叫都没叫,之前做心电的时候可是疼的直嗯的,大夫在下面给我用手画圈,好像是帮忙扩张产道吧,我就一直尽量用长劲,憋的我眼睛发黑,都没看见大夫长什么样。

过了一会大夫说不行,出口小,得侧切,我嫂子(是那医院的护士,进去一直陪着我的)问大夫一定得切么,看来不切不行,肯定会撕裂的,大夫给我切了一下,根本没感觉,有阵痛在那比着呢,切完大夫说,再来一个劲~我就用力,然后听见大夫说,不用使劲了,我赶紧放松,就赶紧宝宝出来了,刚出来就哭,等大夫处理一会就哭的特响亮了,护士把宝宝抱过来跟我贴了贴脸,就抱出去了~告诉我是六斤的男宝宝。

大夫给我缝侧切的伤口,切在左边,缝的时候不是很疼,我觉得阵痛是最疼的,生宝宝包括侧切和缝针我都没打麻药。缝完在产房躺了两个小时,嫂子给我拿进来粥和鸡蛋喂我。挂了一瓶促进宫缩的药。推出去发现家人都在外面,心里很暖。

下午第三次排尿的时候自己去了厕所,第二天排便了,因为有侧切伤口,有点难受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:14

lz厉害.!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:16

em11 恭喜LZ哟 看你预产期提前了有半个月哟,宝宝还有6斤真不错,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:16

恭喜楼主。。。。有空上照片。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:18

我看我在坚持两周宝宝也差不多要出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:18

LZ好棒,接饿儿子顺产棒,我的预产期也快到了哦,祝福我也能和楼主一样顺吧,em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:19

恭喜楼主好厉害,接个顺产儿子棒em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:19

接个顺产儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:27

LZ真强!!!em28 

接个顺产儿子棒em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:30