要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为我们孕妇这一弱势群体悲哀

686920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到别的姐妹发的贴,想到自己的亲身经历,免不了感触良深。在怀孕期间发现丈夫婚外情,怀孕期丈夫的冷漠对待,更甚至大声吼骂出手打孕妇,丈夫做错事可以有一百个借口推卸责任,或者生气了一走了之美其名曰出外散心,而作为孕妇的我们能如何呢,我们是囚鸟是弱者,我们只能守在此地,为了肚子里的宝宝为了家庭忍耐再忍耐,整夜的守着空房泪流满面也无人知晓,还要忍受着孕期的诸多不便,其中的苦只有同是身为孕妇的姐妹们才能了解,唉,我伤心,为我们的无能为力而伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:47

只能说明你自己是这样的,并不能说所有的孕妇都是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:50
原帖由 ydtmeg 于 2008-11-27 11:47 发表 只能说明你自己是这样的,并不能说所有的孕妇都是这样
同意,大部分的还是很好滴!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:53

em40 那是一群该死的臭男人。。还好我老公不那样。。现在我卧床保胎,家里大大小小的事情都是老公一手包办

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-27 11:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:01

LZ 的老公太过分了

但也表打翻一整条船哦 偶地老公虽然算不上完美,但我对他也算满意 毕竟人无完人, 他也是第一次做爸爸 也要有个过程让他逐渐适应的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:03

我LG还是不错的啊

每天很照顾我

有时生气也是很恼人的

别太计较就好了有事好好商量去做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:09

em38 家家有本难念的经哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:19

所谓女怕嫁错郎,不是孕妇是弱势群体,而是作为女人,当初就看错了人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:22

没责任心,没良心的男人还是少数吧

大多数准爸爸还是称职的。

我老公不能算最好,但也不错呢~

点击查看全文