要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

泡沫的升级报告!未准三年多,多囊、宫腹腔镜手术后一年多,终于升级~!

1674722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 实在不知道啊
强阳的时间: -
     泡沫是从08年9月初开始重新试孕的(之前发生的治疗多囊,被误诊输卵管不通,做腹腔镜手术在泡沫的未准日记这篇帖子里都有,地址是:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=118185&extra=&page=1),很专业地量基础体温、用排卵试纸测排卵,严格按程序AA,基础体温显示的曲线很好,排卵试纸也有测到阳,而且绝对是在排卵前后都AA了,于是很兴奋地等待着宝宝的到来。结果洪水准时杀到!希望破灭!泡沫沮丧得连播种论坛都不想进了。

思前想后考虑了半天,觉得可能是黄体不足、雌激素不够,于是在播种网买了VE、大豆异黄酮、不孕试纸,决定10月份大操大办一下,好好地、更专业地判定一下是否有排卵。结果吃了十来天大豆异黄酮和VE,开始用不孕试纸测排卵,结果发现居然没有排卵??!~!泡沫的士气就泄了一大半,停了一切药,试纸也不测了,又等了二十多天,YJ才姗姗来迟。由于这两次的失败,再加上脸上的痘痘又开始变多,体重也有点上升的趋势,泡沫断定,肯定雄激素又高了,看样子腹腔镜也白做了。很伤心地不再做任何试孕的举动,准备等工作空一些再去上海的医院好好看看病。

确切地讲,10月16日来的YJ,结果24日居然染上了严重的感冒,挂了一天的水,吃了一个礼拜的药,老公也鞍前马后地伺候了半天。等感冒好了之后,泡沫没有做任何举措,就想着过阵子去看了病再好好地准备吧。可是,没想到的是,却是不做任何举措后,倒是怀上了。先讲讲验ZZY试纸之前发生的一些不起眼的小细节吧。从11月21日起,就觉得小肚子痛痛的,有种胀痛、酸痛的感觉,有点象YJ来前痛经的感觉,一般这种情况发生后的一两天内,大姨妈就会来,可是泡沫等了三四天,怎么还没来?觉得有点奇怪,但没有多想,因为每次自己觉得自己有了,每次都是失望。事件一:某天,泡沫在床上用力地掀被子,想把被子铺平了,结果小腹一下就有点刺痛的感觉,泡沫一下就不敢动了,停了半天才继续干活。事件二:某天,泡沫和老公一起发一条短信给老公的朋友,结果那位朋友真的上当了,泡沫笑得要死,兴奋地跳了两下,小肚子又开始刺痛。

11月25日,老公向泡沫要泡沫领导的电话,过了半个小时,领导打电话叫泡沫去他办公室。泡沫很纳闷,结果领导说老公单位要和泡沫单位一起组织个活动去福建、贵州,领导考虑了半天,因为领导和其它小领导都没有空,所以决定让泡沫去,正好还能跟老公一起公费蜜月一下。泡沫开心得要死,没想到领导这么体贴,于是立马告诉了老公。去福建要坐飞机,泡沫想了一下,YJ拖了这么久还没来,不晓得是怎么回事,为了让自己放心地去坐飞机,泡沫到家睡了个午觉后,还是拿出ZZY试纸测了一下。尿液滴在试纸盒上,过了十来秒就看到似乎有一条淡淡的水印快要出现了,泡沫觉得自己大概是眼花了,使劲揉了下眼睛,好象是真的耶!过了一会儿,一条弱弱阳的线就出现了。不晓得是不是诈胡啊,于是打电话给老公,让他晚些再把我的名单报上去。立马冲出屋去医院,医生说要验血。于是急忙去抽血,抽血结果要第二天下午才能拿到。于是泡沫就坐立不安地等了一天。

26日一早五点多就被尿憋醒了,于是忍不住拿了一条大卫ZZY试纸,一个伊秀敏(好象是叫这个名字?)的试纸盒,一起测。不一会儿,试纸和试纸盒都显示出了两条线,只不过检测线是弱阳。开心地跟老公讲,老公揉揉眼睛说:不会又是诈胡吧?(因为以前诈胡过一次)翻个身又继续睡了。我觉得应该不会诈胡,没可能一共三张试纸都错了吧?于是一直处于兴奋状态,再也睡不着了。熬啊熬,终于熬到上班,坐立不安地到处查资料,中午一点钟就冲去医院拿报告。报告出来了:贝塔HCG有三百多。。。。医生说肯定怀上了。。泡沫立刻给老公打电话!兴奋得声音都变形了!没想到,真的没想到,本来打算下个月要去上海认真看病了,没想到无心插柳,柳成荫啊!看来,精神放松真的很重要。。。以前老是测这个测那个,让自己的精神太紧张了。什么都不测反倒成功了!~各位姐妹们要吸取我的教训啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:26

恭喜LZ!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:32

恭喜!接第一棒,希望这个月也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:36

是嘀,放松心情是最重要的!也讲下我,我是结婚5年多不孕,第一次怀孕40天流产。后又近二年不孕,已经放弃希望了,我就去领养了个女儿,就不去想怀孕的事情了。结果在女儿6个月大的时候,我怀孕了,而且那时还是和老公两地分居的。真是神奇啊!现在我是儿女双全啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:36

em25 em25 恭喜楼主,愿宝宝健康长大!!!!

希望自己也能成功怀上.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:39

恭喜楼主,希望下一个好孕的就是我!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:40

恭喜,恭喜。接个棒,希望也能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:45

lz,恭喜你了,我也是多囊,看你的怀孕了,我真是大受鼓舞啦,不过你吃药了,会不会影响宝宝啊,希望没有事,呵呵,祝福你们一家

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:58

恭喜楼主,沾点孕气哈em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:07

恭喜LZ em25 em25 em25 

希望我这次成功 我克米促排的

点击查看全文