要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教,关于分泌物的问题,JMM帮帮我?

31675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天13W+1,在家搞卫生,可能做的时间有点长,又老蹲下去站起来的,搞完卫生后觉得挺累的,晚上洗澡的时候,发现有一团象白带一样的分泌物,很淡的咖啡色,吓坏了,洗完澡马上躺到床上去了。昨天早上,去洗手间,发现又有颜色相同的分泌物,透明的,象拉丝的白带。于是我在床上躺了一天,但是每次去洗手间都发现有。今天早上,依旧有这样的分泌物,但是颜色就是很浅很浅的咖啡色了。

我奇怪的是,之前我基本上是没有分泌物的,每天裤裤都很干净,听JM说分泌物增多,我还纳闷为什么我没有。现在每次上洗手间都有,但是不会多到搞到裤裤上,这种情况,到底是正常的分泌物增多,还是我那天搞卫生引起的呢?

肚子也不痛啊。em25 希望BB没有事啊~~~~~~~~~

点击查看全文
欧卡的卡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:49

哇,刷得好快呀,自己顶上去,希望有人能帮我~~~~~~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:51

卡,以后不要蹲着了

分泌物咖啡色还是去医院检查一下,考虑是不是有炎症了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:04

em27 三个月前最好别做太多的运动啦,去医院看看更放心。

点击查看全文
欧卡的卡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:16

这样看来,还是有点小严重啊em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:34

去医院看看吧

点击查看全文