要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ是量很少怎么办?

490611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月25日YJ,第一天多、第二天还有一些,第三天就很少了,基本上用护垫就可以了,跟着就拖拖拉拉的用护垫2天。这个月25日YJ再次光临(即试孕失败),第一天量很多,连马桶里都是,第二天就很少了,今天第三天都快没了。这到底是怎么回事?会不会不孕呢?好着急em27 em27

点击查看全文
ry0507 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:25

另外这两次周期都有推迟,这次是31天,上次30天,在上次28天,25天,28天。请JMS帮帮忙,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:30

你最好去医院查一下,可能月经不调

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:35

可能是内膜太薄,所以月经量稀少吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:46

LZ,我跟你差不多,也心烦着呢,看过中医,好象效果也不是很明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:35

我也是量少,但是至少七天才干净,后五天只用护垫就可以了,看西医一切正常,看中医也没见什么起色

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:50

我怀孕以前月经也少,跟楼主差不多,还是试了一次就怀上了,所以楼主不要太紧张了,放松

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:02

楼主我也是量少...而且我内膜薄,你可以去监测一下排卵,就知道内膜情况了...医生会对症下药的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:01

LZ不要太担心了,我4月份人流后问医生什么时候可以怀孕,医生冷冷的说你月经来不来还成问题呢,还想怀孕,当时我就吓傻了。后来我的月经是来了,可量很少,除了第二天用一个卫生巾外,其他时候只要用护垫,但是我现在也好孕了。LZ不要着急,心情放松宝宝自然就会来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:10

还可以啊,我也是少

点击查看全文