要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天查出多囊了,好难过啊! ! !

398616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午去把性激素的结果拿回来了,好伤心啊,我也加入多囊的行列了。黄体生成素和睾丸酮都高了
   项 目                   结果           参考值
促卵泡激素             8.53           3.8-8.7 
促黄体生成激素     19.78  ↑   2.1-10.9
雌二醇                    35.60          24-114
垂体泌乳素            10.20           3.34-26.72
睾丸酮                   82.99       10-75
医生跟我说要吃“炔雌醇环丙孕酮片”三个月,吃完再吃促排卵的药。但是我在网上查到这个药就是避孕药啊。

有跟我同病相连的姐妹吗?你们都是怎么治的呀?吃的什么药呀?好苦恼啊……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 23:55

我去年都检查出来了,当时我还不相信呢。。结果吃中药吃了半年了,现在试孕第二个月,还没有发现卵泡出现,再等几天,继续加油!

点击查看全文
nebula18 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 09:46

吃中药有用吗??那你有吃医生开的那种避孕药吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:48

有跟我同病相连的姐妹吗?你们都是怎么治的呀?吃的什么药呀?好苦恼啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:42

nebula18

亲爱的,别着急,我昨天电脑坏了,今天刚上网,怎么让你吃避孕药啊??有空,加入我们的聊天群74968034,我们在这里聊方便

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:19

我也刚确诊多囊。

LH值比你高的还多呢。不过我雄不高。

开始吃达英3个月,也是避孕药。

西医一般都这样治疗。

3个月达英之后促排。

不急着怀孕的话建议看中医,吃中药调理,同时加西药。

效果可能慢点。但是治本。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 18:48

我这个月查激素6项,睾酮高,但我上个月监测卵泡医生也没说多囊啊,所以我也不知道什么愿意高的啊,郁闷啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:28

我的情况跟LZ差不多.吃了半年的达英.有点好转.em25 保持好的心情.一切都会好起来的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 21:03

我也是多囊啊,不用怕,我在促排呢,上个月差点成功了,就差一点点,呵呵,生化掉了

这个月又开始促排呢,希望可以好孕哦

抱抱楼主,没关系的,我们一定会当妈妈的~~一起加油哦~~加油加油,心情舒畅,宝宝自然来,嗯嗯,呵呵呵em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:11

但是你们都有去做过B超吗?是不是多囊做B超时就会看到很多小卵泡呀??我做B超时从来没有查出有很多小卵泡呀

点击查看全文