要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家进来说一下宝宝胎动

410212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我怀孕21周了,怎么感觉宝宝的胎动不是很频繁,就是感觉上午动的多,下午几乎没感觉,还都是蠕动好像,不激烈啊,是不是有问题啊em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:35

不会的,呵呵,宝宝一开始动的不是那么厉害的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:41

表担心,每个宝宝的胎动都不一样滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 21:09

我18周感觉已经动的很厉害了,都踢的我哎呦一声。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:15

现在15周,宝宝似乎还没动过呢,好期待!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:42

我宝宝在我精神紧张的时候就动得多.,晚上睡着时也在动.....BB真的会帮妈妈承担着一些开心与伤心.的事情的...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 23:25

我的宝宝白天动的少,晚上我上网的时候动的多,蠕动的 扭阿扭的,,扭的我痒死了.....em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:55

我的16周了,还从来没有感觉到到呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:45

我家宝今天满25周了,最初感觉胎是16周,就是冒泡泡,后来在20周左右有轻微的动作,最近两周动作较大,能把肚皮撑起,动的厉害的时候我隔着外面的裤子都能看到起伏,而且我发现早晨和晚上动的较多,中午饭后会动几下,我们宝一到饭点就肯定要踢我的,好像说“妈妈该吃饭了!”em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 16:16

刚就动了哈,喜欢晚上躺床上的时候动。

点击查看全文