要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[备孕]

姐妹们见过这样的体温吗?是怎么回事呢

1520951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕的第5个周期,前4个周期没有成功,所以这次开始测量体温。
可是发现大家的温度都挺高的,基本都超过36.6度。我的则是一直在36.4度左右。
平常身体很好的,从小到大就发过两次高烧。
已经很久很久没有感冒了(大概都有两三年以上)。

这是什么原因呢,姐妹们帮我看看,谢谢了。

12月16日编辑:到12月16日,这一周期已经有55天,播种的温度表放不下了,所以放了自己整理的图片。今天到医院检查,医生开了黄体酮,服用三天,YJ第二天去测激素。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:53

這樣的體溫不是很好哦,我六月份做通水的那個月就是這樣,現在 每個月月經都推遲,懷疑不知道是不是做了通水的原因呢?

点击查看全文
mixun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:04

谢谢楼上MM,我没有做过通水呢。我的周期还比较稳定,都是35-40天。

然后也不会痛经之类的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-26 20:25
签名被屏蔽
mixun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:29

楼上的姐妹,你一说我就想起来了,我前几个周期,估算要到排卵的日子时候,连着测几天排卵试纸,用大卫的,通常只出现对照线。偶尔出现检测线,也是很浅,不是说明里面的和对照线同样颜色,或者比它深。

以为是试纸不敏感,换了秀儿来测。

然后这个周期,从11月1号开始,天天下班后测,对照线倒是一开始就出现了,但没有出现很明显的阳性。前两天倒是出现两条颜色相仿,但算日子,(10.23来的例假)也不可能这时候排卵。这两天就没有继续测。

点击查看全文
mixun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 22:44

不过每个周期也出现拉丝。

谢谢楼上MM提了个方向,明天好好了解这方面的知识。

点击查看全文
mixun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:50

了解了一上午,真的很可能是无排卵。

。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 17:29

这是单相体温

原帖由 mixun 于 2008-11-26 08:39 发表 试孕的第5个周期,前4个周期没有成功,所以这次开始测量体温。可是发现大家的温度都挺高的,基本都超过36.6度。我的则是一直在36.4度左右。平常身体很好的,从小到大就发过两次高烧。已经很久很久没有感冒了(大概都有两三年以 ...

饿,这样的整个周期无低温和高温期变化的称作单相体温,就是没有排卵的,当然也不能受孕了。正常的基础体温应该是卵泡期处于低温期(一般36.5以下),在排卵当天体温降至最低,然后第二天陡然上升到36.8度左右,就是到黄体期了,一般持续12-14天,如未受孕持续14天高温后就会下降后来月经,若受孕就会继续高温4-5个月。

点击查看全文
mixun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:08

原帖由 绝望妖姬 于 2008-11-27 09:29 发表             饿,这样的整个周期无低温和高温期变化的称作单相体温,就是没有排卵的,当然也不能受孕了。正常的基础体温应该是卵泡期处于低温期(一般36.5以下),在排卵当天体温降至 ...

是呀,我今天了解的也是这样的呢。

我这样算是单相体温。

这个周期还没结束,但这两天已分泌物水水的,估计这几天红军就来了。

呼~下个周期去监测排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:30

我这个月才开始测的 。我的就根本没超过36.6的  都是在36.2到36.5之间

点击查看全文