要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妈妈也要关心自己啊~~~下午心血来潮我来做裤子~

479729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
在家就应该穿轻松 舒服的裤子~买来的睡衣套装裤子会有点短 我今天下午一个激灵 那就自己做一条嘛~
点击查看全文

这是我选的布料 家里本来就有的~做坏了也不心疼~

这是我选的布料 家里本来就有的~做坏了也不心疼~

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:35

就按照这条来做~

点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:36
裤腿大一点~就画大一点 反正大了可以改小~小了可不能改大 反正大是错不了的!
点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:37
按照画的剪下来~
点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:38
我可没忘了还有一只腿呢~
点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:39
剪裁完毕就该用上妈妈的嫁妆了----西湖牌缝纫机!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:40

好厉害的妈妈啊,我一直想给宝宝做个衣服可就是不知道该怎么下手

点击查看全文
爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:41
突然发现在缝合两只裤腿的时候正反弄错了~em27
点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:42
拆完继续~终于接缝完毕!有点裤子的样儿了~
点击查看全文

爱布布布 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:43
4个月类~低腰会不舒服呢~一定要高腰!再装条腰!
点击查看全文