要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于打保胎针的疑问

58054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经10.8。测出怀孕后有抽血检查,因为半年前胎停一次,有点担心。孕33天抽血HCG值是216.2MIU/ML。38天为15.94IU/DL,即1594MIU/ML。结果45天抽血只有36.4IU/DL即3640MIU/ML。因为在网上查了一下,HCG值虽然是达标值,但也是属于低的那种,后面一周就打了五天的HCG2000单位,黄体酮20U。怎么会打针保的这个星期还少了呢?结果我又到医院去开了5天的量。可是老公怎么都不让我打这个针,(上5支我是瞒着老公打的),说那针是激素,打了会对小孩器官有影响,或对小孩的性格有影响,说不定以后生出个娘娘腔的儿子出来。因为打针的这个星期又是不好的,自己又觉得是不是打针才出问题的。可是万一我打了针才有上升呢?那这个星期岂不是不长了?真迷惑!到底该怎么办呢?照B超又跟实际周期差不多大,但又没芽又没心管博动的。真不知道怎么办好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:03

听医生的,医生让你打就打。打保胎针对宝宝没有影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:44

象你这种情况打针对宝宝发育有好处,我看你应该听医生的有必要打的,这么大了还没有胎芽、胎心,要注意了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-26 18:57

要打的我都打了2个月

点击查看全文
粤花言 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 11:17

医生也没要求我打,是我认为数值低,叫医生开药的。她也开给我。现在加起来也打了7天的量。其他的被老公扔了。烦

点击查看全文