要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我升级了

1313337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-11-11
强阳的时间: 2008-11-11

2007年新年的祝福还在进行中,我去了医院进行药流+清宫(因自己的无知以为感冒去挂点滴,点滴的成分对小孩的骨骼不利+家中亲戚已有因孕期吃药导致先天性耳聪,怕怕怕)

流了到现在过去了2年,前期避孕6个月,试孕7个月不中去医院检查,到今年7月去检查了SLG造影,六项激素,检查结果好的,LG配合去检查,结果让我很火大(他一直说他是没有问题)精子质量低20%,精子不液化,支原体阳,同时我也检查说有感染支原体阳.整整花了3个月去治疗,精子还是不液化,不管时间不等人啊,开始我的11月历程.

10.26 YJ准时到了(我的周期通常是30~32天)

11.1 YJ结束

11.11下午YDBC监测结果有很漂亮的PP,医生说估计36小时内排出,晚上跟LGAA,因不液化医生建议AA完垫枕头睡一夜+非非妈的助孕法AA完了在子宫口涂抹了3次..

11.13下午YDBC监测结果业经排出,医生建议去巩固AA,可LG是太累了不要(11号之前隔2天AA的)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下这部分是AA后的体温记录:

11-14 36.7

11-15  36.8

11-16 37 

11-17 36.8 

11-18 36.85

11-19 36.95

11-20 36.85

11-21 36.95  晚上ZZY试纸测白板

11-22 37   

11-23 36.9 

11-24 36.95 PLSZ 中队长

11-25 36.85 ZZY中队长

11-26 36.85

~~~~~~~~~~~~~~~

11-15_-------------------11.19喝了中药,最近时常发冷的感觉,睡觉前冷的很,佳丽盖了很厚被子没有感觉,早上醒测体温的时候就发热汗也出来了,出现了感冒症状,过了一天好象又好了,PL完了以后MM很痛碰不得,疼了几天没有感觉了MM颜色好西有变深疙瘩也起来了.口很干老是想喝水,其他没有感觉,就是肚子很不舒服说不出的难受

点击查看全文

11.25早上

11.25早上

十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:32

恭喜啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:32

em25 em25 恭喜恭喜啊.今天接了好多的好孕棒,希望四天后也能发现我也中了.希望你的宝宝健康成长.放松心态....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:36

恭喜MM,我来接你的好孕棒了,希望我也能在这个月好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:54

时间相同,体温相当,可是还没发现中队长,接个好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:03

畦...恭喜呀.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:23

GXGX...

接棒喽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:24

接棒!祝福楼主!菩萨保佑我好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:45

我的排卵期也要月经的第十六天左右了,接好孕棒咯em25 em25 em25 

点击查看全文