要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

希望好孕,排卵后的记录,姐妹们帮看看有没有怀孕

560118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵后的第九天了,昨天用ZZY测了一下,等了好久还是白板,不知道是不是没戏了,心情烦极了,怪老公,于是硬是拉上老公去医院,让他查查是不是他的问题,自己呢也做了一个优生的检查,医生说太早也不会测出来的,让再等几天看看,今天下午去拿结果,但应该不会有什么问题,老公的在正常范围内,这下自己的压力更大了,想把这几天的大概情况和姐妹们分享一下,看看这个月是否还有机会?

16日卵泡发育良好,早上用PL试纸测了,显示弱阳,下午到医院监测,卵泡已很圆了,傍晚用PL试纸又测了,显示强阳,于是晚上赶紧AA,之后就睡了,按姐妹们说的把小屁屁垫高了,第二天早上再次用试纸测了,又显示弱阳,下午还是到医院继续监测,医生看了很久,又调出昨天的图,告诉我,已经排了,(心里在暗自高兴,真的排了吗?上个月排的都不是很好,这个月真的排了)医生问你家那位在吗?我告诉他,嗯,是的,这几天放假在家,医生让我们抓紧时间同房,我问医生这样机会还会大吗?她告知机会很大,结束了监测,立记得打电话给老公,跟他说了一切,让他在家中准备好,又补了一次AA,躺了差不多一个小时才起床,晚上又补了一次,对了,还有一点就是,17号那天早上,肚子,不准确的应该是下腹部咕噜咕噜的响了一会儿,以前从来没有过,下午赶紧上网查了姐妹们的一些留言,也有姐妹会有这样的情况,PP也有,但不像姐妹们说的那样多,18号肚子涨涨的,中午有点困,不过没有睡觉,晚上睡的也比较早,19号感觉卵巢两边都会有点隐隐的痛,乳房也有点点涨痛,. 20号一整天都感觉很累,不想起床,于是就赖在床上一整天,可能是躺多的缘故吧,有点头晕,偶尔有点反胃,PP也较多,而且味道还特臭21号今天因为朋友有事要陪她去,所以起来洗了个澡,不过还是觉得累累的,感觉气有点不够用,但没有办法,中午吃了过桥米线后有一点点反胃,乳房没有前两天涨痛了. 22号,今天还是有乏力的感觉,只是没有昨天明显了,PP也少了,但感觉白带比前久多了,这几天有点便秘(以前也会有便秘,但最多二天,这次要三天,可能是因为不太敢用力的缘故吧)真的好希望好孕,上帝,菩萨保佑希望我好孕吧 23号朋友明天结婚今天就要去帮忙,心情不是太好,没什么太大反应,只是觉得肚子老饿24号今天累了一天都是坐着,肚肚感觉有点涨涨的,P有点多,但不臭了25号,今天早上用ZZY测了一下,白板,希望还是有的,继续等待,这几天困,但时睡眠不是太好 26日,今天没有太大感觉,反正老觉得有一点点困,但又睡不着,不过这几天晚上都是11点以前睡觉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:14

别急,再等等看em02 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:17

哪来这么多感觉啊,呵呵如果17号排的,最快23号着床,今天才26号,可能还没着床,怎么会有这么多感觉,想的太多了吧,

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:18

是这样的吗?好担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:27

em21 em21 em21 我也是一大堆反应。我都想呕吐了……嘿嘿,看来意念真是强大啊!!!不过依旧白板,唉,明天继续测!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-27 10:39

楼主太紧张了,即使怀孕也不一定有这么多反应呢~~~

一般PL后14天测是比较准确的~~~

我PL后第13天早晨还是白板,晚上就是弱弱阳了~~~

所以你要安心等待,不能太着急了

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:34

哦,人气还真"旺"

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:41

我跟你差不多,我已经7天用PLSZ测到阳性了,但ZZY还是白板

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:11

都是意念才有那么多的感觉!我前几个月什么感觉都有了,还不是来红军了。所以这个月不敢相信自己的感觉了,虽然我也是在排卵前后都爱了的。嘿,希望能有惊喜,19号排的,下周二再测测看了

点击查看全文
皆有可能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:59

今天27号是排卵后的第十一天了,真的好担心,很多姐妹都说有的着床早有的着床晚,也有14天以后才测到的,真希望也如此啊,em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文