要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

高温16天

1831422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温16天了,今天测zzy还是白板,今天还测了2种,一种是大卫最普通那种试条,另一种是叫金娇的试纸盒,还是国际单位15的,都是白板,郁闷了。

有没有mm知道什么回事,需要去医院检查一下吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:12

不用,呵呵,你再等二天吧,如果超过18天,就有戏了

点击查看全文
tequilayoyo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:14

附上,排卵前一天开始的体温图让大家看看。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:16

真的吗??18天?

我见很多mm在11、12天的时候就已经有水印了。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:17

MM我也是16天了,昨天测了下也是白板,反正这几天肚子老是时不是隐隐地痛,很不舒服啊,我之前也有这样情况的,所以我也不报什么希望了,顺期自然吧,很多MM高温18天照样来红军的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:17

很高的体温啊 有戏 再等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:18

我是这个月才开始测体温的,以前也没注意过,不知道是不是周期长的人就是这样的。我上个月周期是36天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:19

原帖由 lucidus 于 2008-11-26 03:17 发表 MM我也是16天了,昨天测了下也是白板,反正这几天肚子老是时不是隐隐地痛,很不舒服啊,我之前也有这样情况的,所以我也不报什么希望了,顺期自然吧,很多MM高温18天照样来红军的。 ...

是呀,我前天就开始肚子不舒服了。本来想今天会来的,平时yj都挺准时。估计过两天会来吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:19

我和LZ一样,也是高温16天了,ZZY也是大白板,晕啊~~~,不过从昨天开始有点小腹疼,大概是要来YJ 了,哎~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:20

原帖由 lucidus 于 2008-11-26 03:18 发表 我是这个月才开始测体温的,以前也没注意过,不知道是不是周期长的人就是这样的。我上个月周期是36天。

我也是第一个月量体温,但以前的周期都是30~32,这个月突然间就变成了35天以上了,yj20天才pl。而且这个月我还吃了乌鸡百凤丸,通常我吃了都很准的。

看mm的体温都很高呀,估计你有希望哦。

点击查看全文