要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝吃奶粉太浪费了!

1843944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝现在两个多月了,每次冲了100ML奶粉宝宝就吃了40-50ML就睡了,然后剩下的就只好倒掉了,然而我们冲少点又不够吃就会哇哇哭,然后再冲她也不吃了,过会又睡了,真是烦人。各位姐妹的宝宝有没有这种现象?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:56

有,先冲少一些,然后看他如果吃得快完的样子我妈就赶紧再去冲点来...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:56

呵呵,同感同感啊,我也是每次给冲90,会剩30,冲60也会剩10,总之很少有喝完的时候,白白倒掉真是浪费啊,刚开始有点心疼啊,我试着倒出来喝点,都恶心的吐掉了,味道不好啊,呵呵,所以现在每每剩了都是倒掉的。

点击查看全文
yujing1015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:11

我们也是,喝过一次,感觉很腥,都倒掉了,有时刚冲好90ML,一口没吃就睡着了,真是拿她没办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:47

你们的宝宝吃的也太少了吧,我家宝宝才一个月,我都是给她冲70ML或80ML的,她一次能喝完,有时不够再喝点水,很少倒掉过。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:49

我家也是,每天吃几顿奶粉,吃的 还没倒的多呢,只能多了倒掉不能少了不够

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:08

剩的不能吃了吗?晕哦,我都暖着等宝宝醒了吃。问过美赞成的专家说是可以留一天的呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:48
老是浪费奶,怎么不买个暖奶器啊,没吃完的奶可以和奶瓶一起放到暖奶器里暖啊。就不会浪费了,等孩子一会又饿了再吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 18:54

怎么都吃这么少,我家的一次120算不算多啊,一次能喝光!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:15

我家的也是这一桶奶粉能倒掉个4分之一。我现在一天就喂2次奶粉,一次80毫升,剩下吃母乳,有时候哭,我总怕她吃不饱,结果冲了奶粉一口都不吃,一吃就哭,其实是要睡觉,抱起来拍拍就睡了。

还有这奶粉怎么这么难闻呢。。我都难以下咽小宝怎么喝的啊

点击查看全文