要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

大家都打算什么时候把宝宝送去托儿所啊?

49376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子20个月了!语言表达没什么障碍,要便便时知道告诉妈妈,只是偶尔嘘嘘时还会尿裤子,准备两周岁时把他送进托儿所了,毕竟奶奶带久了会太宠他,而且他的玩伴也太少,一天到晚跟奶奶腻在一起也没什么好的。送去托儿所不仅可以学习到一些东西,小朋友也多,宝宝也不会很寂寞。大家的想法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:12

我覺得這樣挺好的

可以送去托兒所了

点击查看全文
花腰娜娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:30

em25 顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:02

个人觉得太早上不太好,我邻居的孩子,2岁零3个月上的,以前没上之前都尿尿,便便都会叫妈妈的,可是去了托儿所之后就不敢叫老师,后来老是尿湿裤子,老师一看见她尿湿就说她。现在她很怕去托儿所,当然这只是个人的例子,只是我个人觉得孩子大点去会好一些em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:29

2岁送em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 15:41

我个人觉得两岁送去也太早了,如果没人带送托儿所那是没办法,但是如果家里有人带当然还是自己带等大点送去好了,托儿所那么多孩子,老师怎么能够照顾的很周到啊,而且老师一般都是全天给孩子带尿不湿,自己奶奶带孙子总会好些。我儿子也马上两岁了,我是自己辞职在家带他,我也没打算现在送他去,想等明年八九月份在送他去,因为我儿子要到后年才可以上幼儿园。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-27 19:58

我家准备3岁再送

点击查看全文