要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

人流后还未来月经

48266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月--10月12号人流.因为意外怀孕,觉得不想现在要宝宝就做掉了,当时做的笑气人流,现在都快45天了怎么还没来月经???其间有过一次性接触,只是进去了两下就带套了.我买了不10元的zzy试纸阴性的,怎么会事啊???/??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:48

我第一次听说有笑气人流这名称呢.我也做了,我是过完中秋做的,做的是是无痛微管人流.不过月经很正常.你还是去复检看看是怎么回事.这样放心些.

点击查看全文
月亮的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:18

做完就后悔了,现在想要宝宝了,当然现实问题仍然存在,看到目前经济这么不景气,觉得也只有孩子能给我安慰了...老公当然觉得现在要不合适了,况且我刚做了人流.有没有人人流后又过不久怀上的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:20

我7月底做的人流,到10月初才来的月经,然后上的环。。。

笑气人流?????是什么啊????米听过也???

点击查看全文
月亮的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:37

就是可视人流但是麻药用的是笑气,手术中脑子是清醒的,疼的时候吸一口就不疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 08:25

人流后复查后确定流干净,检尿阴性就耐心的等吧,我也是做人流后三十多天才来的

点击查看全文
月亮的微笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:05

em2 今天终于来了,好开心,要好好养身体,准备三四个月以后要宝宝

点击查看全文