要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请妈妈们帮帮我可怜的宝宝

405710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝58天了,一直母乳喂养。上周开始有感冒的症状:咳嗽、鼻塞、打喷嚏时有白色浓鼻涕,外加严重吐奶(一股一股把吃进去的全喷出来了),到医院医生开了阿莫西林颗粒、利巴韦林颗粒、一瓶自制的止咳药,但是吃了几天没见好转,病情反而加重了,又出现了拉肚子的症状,并且拉出的屁屁呈腐臭味。是感冒还是消化不良?眼看着她因为生病而不怎么吃奶,慢慢的瘦下去,心里那个急啊,姐妹们遇到过这种情况吗,请帮帮我家宝宝吧!还有,自从生病以来,她就特别嗜睡,整天整晚就这么一直睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:17

换家医院换别的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:22

我儿子也这样打了十几天针还吃了几天药,在武汉儿童医院住了几天,才好,但一直流脓鼻子,今天又有点咳嗽,他是喘才住的院,你换家看看撒.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:30

现在的医院啊,我家宝宝拉肚子的时候看了好几家医院,把我给急的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:38

你看看是不是奶粉的原因?两个月的小宝宝一般只吃水和奶,另外注意保暖就可以了。身体出现问题,要不就是吃的有问题,或是不舒服,不舒服就要查穿的衣服和居住环境之类的。

如果这些都没有问题,那就是宝宝可能先天身体有问题,这个就麻烦了,要找比较牛一点的医生看看才行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:39

典型的秋季腹泻 我儿子10天之前也是这样  持续了3天左右 宝宝一直没有精神 一夜拉了八张尿不湿,坚持给宝宝多喝水,我们家吃了点--蒙脱石散,第四天好转,第五天宝宝恢复快活模样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:33

注意保暖,我妈妈说宝宝一般六个月内不会生病,受凉了在保暖马上就会好的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:46

宝宝现在都是不热着 不撑着 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:50

真替你着急,帮顶一下,让更多的人看到你的贴帮助你

点击查看全文