要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

准妈妈请问宝宝游泳池的问题

32249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有经验的妈妈,我准备给宝宝买个游泳池。是充气型的还是支架型的游泳池好?因为是从国内带到国外的,还考虑要便于携带的。还有请问大家一般买的是什么牌子的?非常谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:53
还有分支架型和充气型的吗?我买的是充气带支架的,浴怡乐牌太子款半透明的,82*82cm
点击查看全文
一念一清静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 23:37

炜炜妈,你觉得游泳池有用吗?刚刚在其他论坛有看到有帖子说没有必要买。说费水还超麻烦,宝宝还不一定喜欢,等大一点直接放浴缸里。我们家有个比较深的浴缸(50cm),也许宝宝大点可以用?主要我还要从国内带过来,挺麻烦的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 23:42

支架型的好,我家的从满月游到现在了,买的是曼波鱼屋80*80的,淘宝买的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 23:46

我觉得买游泳池很好,自己在家宝宝什么时候想游泳就可以游,

我有去看过外面开设的宝宝游泳馆,价格分别是15分钟35-70元不等,要打电话提前预订,十分不方便,有些宝宝去到那里还要等,有些又睡着了....

而且去到陌生的地方宝宝都不适应,有些大哭根本没法游...

所以去外面游基本都是浪费钱的,也没法长期坚持下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 00:33

楼上的是哪里的啊?你们那要去游个泳那么麻烦的啊!em27 

我们这游泳馆多的是从来都不用打电话预定的随去随游从来都不用等,办卡是30一次(包括游泳+抚触按摩)不限时间,不过一般都是游半个小时久了宝宝也累。我宝很喜欢游泳现在我们自己买了泳池在家游我买的是充气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:44

我这里一次也要60大洋

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:45

广东啊,这里多人去游泳啊,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:55

LZ,支架型的游泳池好啊,我家买的温泉宝宝的,80*80的,淘宝上买的,你家的浴缸太浅了吧,才50CM,而且浴缸远没有婴儿游泳池安全了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:01

我家的是支架的,宝宝很喜欢,比在澡盆里洗澡舒服,又锻炼身体.

点击查看全文