要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕十九周,身上痒

1041510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

身上痒又一段时间了,每天下班后第一件事就是赶紧换睡衣,挠痒痒,腿上肚皮上都被挠红了,有没有一样的jm,怎么解决的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:09

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 00:01

我和你的情况是一样的~我从16周以后就开始了。医生说是因为我挠的,人的指甲里有毒素,挠多了反而更痒,叫我开点炉甘石洗剂涂抹下就好了,我试了,好象效果一般~后来回家叫我妈妈看了下,她说是因为肚子长的太快了,皮肤又有点干燥造成的。现在我每次洗完澡以后都很认真的全身抹橄榄油,皮肤不那么干燥以后好象症状就好了很多。不知道LZ和我的情况一样不一样呢,以上2种方法你试试看哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:20

去医院看看, 别是胆汁郁积, 我有个亲戚就是这样, 以为是皮肤病, 没在意, 后来孩子都窒息了才意识到.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:40

我是洗澡后擦润肤露,觉得橄榄油太油了,一周用一次还行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:47

我也会啊,最近总是觉得肚皮痒,可能是宝宝长大了,肚子上的皮也被他撑的在变松吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:08

是干燥性皮炎,我是腰的两侧长了一些小红斑,去看过皮肤科了,医生说我是洗澡频繁导致的,再加上又用什么沐浴露啊之类的,导致皮肤表面的保护层没有了,估计我洗澡时搓的也太使劲了导致的。我当时3个多月,医生不给开药,说实在痒得厉害了再来看,现在都17周了,还是没好,就是不那么痒了,皮炎就是好的慢啊,没办法,再等等吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:02

我也是,在腰部这一带每天晚上抓个不停,其他部位还好,还有晚上睡觉不习惯左侧睡,总是平躺着,不晓得有没有影响!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 12:50

已经氧两回了,都在肚肚上,长了红色的小点点,医生说可能是皮肤干燥,搽了些防纹的可能比较滋润,慢慢的就好了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 09:30 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康成长!
点击查看全文