要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的漫漫好孕路~~宝贝 你何时来?

24664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年后去查了内分泌,发现泌乳素偏高,第一次查出来超标八倍多,医生直接开了单做磁共振,回来后上网查了才知道有高泌乳素血症这回事,好在没有查出瘤子,那一星期跑了多家医院,复查化验咨询,人的精神一下就垮了。慢慢的对高泌乳素也有了一定的了解,最终还是决定服用溴隐婷,每天半天,吃一个月,值已经在正常范围了,吃了三个月后我自己停药了,因为我的月经周期一直正常的,体温也可以,做过排卵检测会排。抱着侥幸心理停的药了,期间一直用中药在调理,中医说我卵泡无力,不好着床。一晃又是二月过去了,今晚红军还是如期而至,一点念想都给我!看着同时结婚的同事,儿女都开始长牙了,我却还在原地踏步,老天是爱考验人啊!
点击查看全文
NBZL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:36

昨天早上体温下降就知道这月又没戏了,心一横,去测了个泌乳素,果然又是超标1倍,还是开了溴隐婷,老公说了,药还得老老实实吃啊。晚上又去了买了VE。

离过年还有二个周期了,老天,您能让我的宝宝陪我过这个年吗?em25" /> 

点击查看全文
NBZL (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:56

一年零七个月了,算算日子过的真快,结婚已经算有年头了,可却还是二人世界,好在老公家已经有了孙子,婆婆 没给我什么压力,只是公公常念到想要个孙女好做伴,自己在家是老大,老妈就盼着抱外孙。

经历这一年来,老公真的很好,我不会夸他怎么的好,但他做了一个丈夫应该做的。

一年未准时,我要求老公去做了检查,他二话没说,结果一切正常。我看病吃药,有时红军来时会沮丧的不得了,他会安慰我,别紧张,给自己太多压力了,这种事要顺其自然。

经历了这一年多,我从最开始的紧张,到现在淡然,除了失望还是失望,最近几个月看到白板,几乎都觉得这是正常的事了。

我问老公,如果我们不要小孩了,可以吗,他说:好像不太好吧,如果不要小孩,等我们老了,会很孤单的。

老妈说,只要女的来月经,都会生的,就像老母鸡下蛋,为什么我就这么难,常常安慰自己,与宝宝的缘份没到没到,可他真的会来吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:56

不要悲伤不要放弃,总会有出路的,宝宝一定会在不经意间来到的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文