要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

12月的准妈妈们一起进入倒计时了~~~(宝宝出生了)

25881237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见12月初预产期的妈妈们都快见到宝宝了,我也好期待,来为宝宝开个倒计贴,欢迎差不多预产期的妈妈一起来哦,让我们共同期待宝宝的到来,希望所有的宝宝都健健康康的来到妈妈身边!

em25" />" />" />" />" /> em28" />" />" />" />" />

我家宝宝于19日出生,是个男宝,6.4斤

12月中旬了,有好多准妈妈都升级了,在这里祝妈妈和宝宝们都健康!

已升级的妈妈:

恭喜 yoyosong    喜得千金

恭喜 早晨的星星 喜得千金

点击查看全文
水晶小猪儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:47

宝宝今天35周5天了,还有30天!加油哦!

愿健康!平安!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:47

希望所有的宝宝都健健康康平平安安的来到妈妈身边!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:50

期待em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:15

今晚爸妈特意来看我呢,问我检查情况怎样?医生怎么说?现在感觉怎样,还特地带来BB一些用品,叮咛再叮咛我现在一定要注意了,还问准备好待产的DD没?连爸妈都在一边帮我倒计时了,真是可怜天下父母心呀!em29 哪能不感动!

也好想快点见到BB呀,现在也算足月了,就是在等BB发动,准备去卸货!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:28

加油加油,希望我们一切顺利~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:52

加油,祝宝宝们平安健康!em63 em21 em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 21:59

跟LZ差一天~~~~~~`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:26

我和宝宝一起加油!加油!