要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

积水堵塞....做宫腹腔镜手术失败...看林老中药喝 灌肠 热敖 挂水 11月22号造影结果左侧基本通畅右侧欠通畅,第4次试管促排好孕

93933187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说今年到现在的检查跟治疗结果:08年3月24号造影结果双侧管子积水伴阻塞 医生建议3个月后做腹腔镜,原因是造影剂也能起到消炎作用在一个做了造影后马上手术会对身体有损伤,这个医生是我自己的朋友介绍看的经验比较丰富.

回家跟老公商量,老公说那怎么办现在也不顾不上什么面子了第2天就带我去了另一家医院他同学在妇产科病房的就帮我们找了病房的主任看了片子然后说可以马上手术叫我下个月YJ干净3-7天去医院准备做手术,我问造影完了马上就手术对身体有没有影响他说没有还说手术没问题应该能成功,,听听这话我跟老公听了都很欣慰就觉得一定能成功了手术完了就能怀了根本就没想有失败这一说,老公为了手术的时候麻药能打好点手术过程能细心点还请了医生的.

08年4月21号下午快12点做手术3点半出来第2天医生来查房的时候我高兴死了早就盼着医生来了我跟老公,公公,婆婆还有说有笑呢结果他们一进来就当着我全家人的面说不好意思你的手术失败了没有做通...话音一落简直五雷轰顶脑袋炸锅一样翁翁直想眼泪刷刷的流下来,他一句手术失败了说的如此轻松啊...我不想哭可是控制不住自己,他们还安慰我说别哭别哭给我看手术过程的4张图片告诉我说整个盆腔粘连很严重都包裹在一起做了分离又造口什么什么的我都不想听...说真的我也知道是比较严重但是真是接受不了.为什么当初做的时候主任却说你这没问题能成功之类的话呢...哪怕你说不一定能成功的话我也会考虑要不要做手术啊,就算做心理也是个数的.哎

手术过程:挑重要的说腹腔镜下见:大网膜与子宫后壁及左侧宫角广泛粘连,分离粘连后见子宫后位左侧输卵管扭曲,与肠管,同侧盆壁广泛粘连,左侧输卵管伞端积水.闭锁呈盲端,右侧管子伞端积水闭锁呈盲端 并与同侧卵巢一起粘连与同侧后阔韧带后叶.双侧卵巢正常大小.行腹腔镜下盆腔 粘连松解术+双侧管子造口术,手术结束前行子宫输卵管通夜:推注美蓝有阻力,有外溢双侧管子伞端均位见蓝色液体溢出.行宫腔镜下插管通夜未能疏通双侧管子.(手术失败)

出院诊断: 慢性盆腔炎双侧输卵管峡部阻塞双侧输卵管积水               

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 20:58

坚持吃中药会慢慢调理好的,不要急急不来

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:28

原帖由 瓦力 于 2008-11-25 20:58 发表 坚持吃中药会慢慢调理好的,不要急急不来

恩我知道 谢谢你

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-27 14:46

8月18号看林老喝的 灌肠 挂水 热敖全都用上治疗4个月,

11月22造影报告结果是右输卵管伞端少量积水欠畅,子宫 左输卵管未见明显异常(说明左侧管子是通的)em71 

因为是周6医院没什么医生取了报告随便找了个医生看片子说是通的都挺好.

(做造影之前一个星期都是连续做噩梦的. 半夜谜迷糊糊叫害怕 老公安慰说陪我去 由于我早一天做了造影没告诉老公就自己去了上台子的时候腿软手都抖了 是不是我不坚强啊 可是我知道会很疼但是我还是决定做 我想我还是坚强的吧呵呵)

周一下午去找了生殖中心的主任看了片子说都不通,我有点懵觉得他看的不好,又去中心医院找医生看结果是有点通而不畅...好失望啊,治疗这么久以为总会有一边是通了吧.结果医生都说不怎么好..不死心上网找管子袁主任他说也是通而不畅后来又问我延迟片是拔管后多久拍的如果是24小时拍的话就是有一边的通的,确实是24小时后拍的这样的说法跟造影报告上的结果是一样的.

前天把片子寄去给林老看看他会怎么说在做打算吧

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:56

片子寄去了 本以为今天就可以给林老打电话问情况了 但医院的人说片子忘记给林老了原因是早上看见林老太忙了没给怕他忘记了弄没了..想等林老下班在给 他可以直接带回家去 可是下班了没看见林老.其实可以理解的 去看过林老的人都知道他连午餐的一瓶牛奶跟蛋糕都没时间吃呢 他说自己动作很慢在 吃东西病人都是赶着看病的等不急林老真是会为病人着想虽说是专家但是半点架子都没有 好事多磨吧 只能这个周6在打了

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:17

em25 em25 

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
ji吉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:20

我等啊等...时间过的太慢了什么时候能到周六啊造影都做了有半个月了..快快快到周六我要跟林老通电话

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 13:51

吉儿加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:27

em38 em25 em25 加油,祝你好孕

点击查看全文