要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

脑损伤???到底有多少宝宝脑损伤!

130948105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家优优是因为脐带饶颈,剖宫产拿出来的,生出来时,医生说羊水有点浑.其他没什么.一切正常!

但在8天的时候,宝宝老是一惊一惊,我担心就去医院看了。说生的时候羊水浑,医生建议做磁共振。那家伙,可把宝宝折腾苦了,必须熟睡状态下才能做。光灌肠就灌了2次。心疼啊!

片子要下午才能拿到,因为是找的熟人,当时就知道了,说是有点缺氧,就住院了。最后诊断是缺氧缺血性脑损伤。

住了一个星期,又打了一个星期的小针。但还是一惊一惊的。又说是缺钙,就补呗!

还是担心啊,毕竟是大脑啊!

两个月的时候,又做了一个疗程的高压氧。

这两次不是同一个医生看的,现在一个医生一个说法,也不知道听谁的。

从几天到现在,我家优优都很正常,和其他小宝宝没什么区别?脑损伤到底有什么表现啊?

(未完待续)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:22

小孩一惊一惊的很正常呀,em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:31

怎么个惊法呢? 刚生下来的BB都有这样的啊 这么小的BB就缺钙?我不怎么相信哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:38

我家的也脐带饶颈,生的时候也羊水混浊,也是剖的,我没发出他惊过,所以我们什么检查也没做,现在都不敢上医院,好好的宝宝能给你找出好多毛病来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:24

我家宝宝也是脐带绕颈,也是剖的,因为38周检查B超说胪后窝积液,所以提前10天就剖了,生的时候医生说挺好的,现在看来也挺好,挺机灵的,看楼主宝宝的照片挺机灵的,眼睛很有神,不用太过担心了,如果是脑损伤,也就明显看出孩子发育得不正常了,只要一切正常,就不要太担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 17:51

我宝也是一惊一惊的啊,好多宝宝都这样吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:21

我家宝宝也是脐带绕颈一周,剖宫产的,出来后也是一惊一惊得厉害,这种情况持续了蛮久,现在完全没有这种情况,所以不必要过份担心.em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:23

我家宝宝也是脐带绕颈两圈,也是剖的,没发现有什么不一样啊,看书上说剖宫产的宝宝都比较容易受到惊吓的,慢慢长大了就不会啦~好多宝宝都这样的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:32

宝宝一惊一惊的是拥抱反射,小宝宝都这样的。怎么看出这么多病来,现在的医院太黑心,连孩子都不放过。

点击查看全文
宝贝-优优 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:44

在这里谢谢大家了!

我家优优现在已经不惊了,什么都正常.

现在是不是只要到医院去,都会查出病来?

想想医生的话,就害怕!

点击查看全文