要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

封闭抗体治疗准备中,有类似情况的JM进来讨论下.

413010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人流产三次,每次都有打针吃药保胎,但是都未能保住.现在检查封闭抗体是阴性有问题,所以现在等老公的验血结果出来是正常就可以治疗.有接受过这种治疗的JM吗?进入指点下我.治疗这种疾病我都不知道要注意什么事情?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:57

我打完针了,正准备要试孕,但现在又感冒,真烦!

点击查看全文
huchmai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:30

你好moon007008!不用急,打完针还有半年时间可以试孕.我明天也开始打每一针了.我想问下打针期间须要注意什么事情?我是在广州计划生育专科医院做,请问你在哪里?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:28

我在东莞治疗的,广州的治疗跟东莞应该有点不同的,广州好似可以一次性抽血的,我这里是每次都要抽血下午再打的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 21:04

你好moon007008现在情况点样了?有好消息了吗?我今天打第二针,我现在看的医院也不可以一次抽完.但不用等到下午,早上8点半抽血,十一点就可以打了.你打完有无去复查,是否转阳性好了.你每次费用几钱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 14:31

我打完四针了,没有复查到有没有转阳。现在来月经了,来完我就试孕了。我打一针要336元。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-26 14:40

moon007008 你打完,医生没有叫你再复查吗?过了这么久你有无好消息啦?现在情况点样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:54

我刚打完一个疗程的针了,等过了年再去复查有没转阳em25 

我是在中山打的!

楼主现在情况怎样了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 13:35

mango2009新年好!我也是年前打完第四针,刚好现在又是过年,所以无去复查。我1月22日来月经,医生已经开药比我促排了,顺其自然吧,我看到有些人她们针还没有打完就怀孕了。打完如果没有其它问题就早点怀孕,因为它是有时间限制的。你呢?有无准备怀孕了?这是我的QQ号码49557094,名CYC,有空可以加我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-2 13:52

我两次胎停,最近一次是12月初,年前抽血查封闭抗体,今天的结果出来了,也是阴性,好像大部分去查的都是阴性呢,不知道在深圳哪可以治,不知道现在治会不会早了。

点击查看全文