要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请各位姐妹们看看有跟我同样情况的多囊卵巢综合症的吗

611310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天的雄激素不高,LH也不高,而且每月基础体温也是双相,月经非常准时(31-33天),但是我的B超显示双侧卵巢一个切面上有10个囊,囊里都是小于10的卵泡现在正在吃中药,请问是否有姐妹是跟我一样的情况,忘了说体重,我是165CM,63KG。

另是否有同样病症的JM有怀孕的,是否有吃中药。?

前两年我用克罗米芬促排过,但内膜张不上去,用绒促和尿促都没有怀孕,输卵管也不是非常好。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 11:21

我是多囊卵巢,根本就是闭经了,吃了三个达英后促排,第一次吃克罗米芬加补佳乐,内膜也是不好,后来打的尿促怀上的。我身高160CM,体重75KG.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 15:33

我結婚兩年未孕,剛開始也沒往不孕方向想,,去周邊醫院醫生都給檢查婦科方面的,,記得剛開始時查白帶清潔度為II,醫生說有陰道炎,給開了洗和吃的藥,自從那次用藥后陰道炎就反反復復.為了這病后來天天上網潛水,才知道I-II不是炎症屬正常.但為時已晚,因多次用藥及沖洗,本身的抵抗力和菌群失調.現在真是后悔死了,也恨透了那名醫生.去年為了陰道炎跑了好多家醫院看了很多醫生,私和公家醫院都去試了,病沒治好,卻讓我認清了公家醫院永遠忙碌沒時間聽病人解釋,每次都是草草了事,私家醫院吧,態度好得出奇,拐彎抹角讓你淘錢....唉!讓我覺得對醫院失去了信心.后來自已上網找中藥和西藥,調養了一段時間,陰道症狀也好了,,但后來還是未孕.今年又在電視上看到廣州458醫院的專家坐診,覺得講得條條是道,所以決定去那看看.正好這個月22號月經剛完,就預約了22號就診.經過一上午的檢查,最終結果出來了,,,我居然得了抗精子抗體和多囊症,還有子宮內膜薄.當時真是晴天霹靂,怎麼會得這樣的怪病呢?醫生解釋說有可能是炎症造成抗精子抗體,然后幫我開了一個月的中藥<生化藥>和西藥,還有促排藥,吃完后讓下次月經的第12天左右去復查.不知道一個月會不會好,因為一個月的藥就是4500元左右,,如能好用了錢也沒什麼,,如好不了的話,,我該怎麼辦呢?這兩年經常一個人偷偷地哭了好多次,,沒來播種網時,就我一個人承受著這種煎熬 ,不敢告訴朋友我的病情,因為怕別人說我是個藥瓶.每當被問起什麼時候要小孩時不知該如何回答,每當聽說某某生了小孩不想要時,也和其它姐妹一樣想著為什麼老天這麼不公平.

身邊的幾個朋友原本沒結婚,一轉眼就懷孕了,姐姐也在上個月生了一個可愛的寶寶,經受一次次的打擊時也只能安慰自已說老天想把最好的留給我,,所以在考驗我...這樣想著的同時盡量讓自已忙於工作淡忘那些不開心的事.希望經過這個月的治療,能將抗體解除,

点击查看全文
cjp160 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:53

我记得抗体很好治的,西医就可以啊!好像说除了治疗用避孕套避孕3个月应该可以去除抗体吧!

但是多囊就很难说,这种病同时存在其他因素,而这些因素又是影响到多囊和怀孕的,关键是你所看的医生有没有正确指引你去检查并治疗。

还有就是不要去私人医院,净是宰人,我也试过,现在我觉得还是到正规医院,找一个好大夫自己多了解自己病情的情况,这样你就知道医生是不是在骗你了。

我的多囊怕同时存在高胰岛素血症,所以自己去医院的内分泌科去做了胰岛素释放试验,结果是空腹胰岛素水品86.49PMOL/L,我不相信这家医院的医生,准备下个星期去另一家医院看结果。不过我看了网上说,如果空腹水平大于85就是多囊,这点,我到不怕,我怕的是今后会不会得糖尿病,唉痛苦啊,还没有怀孕到查出另外的毛病。你看以前所有医院的医生没有一个叫我去查这一项,因为有高胰岛素血症,且对克罗米芬抵抗的人是不能一味用促排的。所以自己对医学知识了解一定要多,否则就是自己花了钱不说,还花了宝贵的时间。

点击查看全文
cjp160 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:57

对了,为了让各位姐妹们知道多囊的医学知识,我在网上搜到的一位北京协和医院的教授针对多囊卵巢的讲座,大家有空看看吧,至少对这个病的治疗方案会清楚很多。http://www.china-obgyn.net/lecture/expert/200612/1793.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:24

我在今年1月份摘环(吉妮环)之后闭经到5月 吃了2次黄体酮 打1吃黄体酮都没有来月经! 做B超6项激素促黄体激素高(20.0) 说是多囊 开了2盒达英35 月经维持到11月现在又停经了(5月开药吃了2月停药6项转好正常月经特别少1天多就没了)做了N次B超我的子宫内膜薄最厚时是0.5 子宫小37.40  医生建议我喝中药调解 我喝了半个月中药 没见效 月经已经过20天了 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:42

唉...大家一定要對自已有信心呀...我現在已快吃完半個月的藥了,,,不過現在還在想到底要不要到那個醫院復查,,還是另找一家好一點正規的醫院....em11 em11 所有的姐妹加油呀....一定都會有寶寶的...在此認識大家好開心呀...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-9 15:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 10:42

我怎么打不开那个讲座呢,谁能告诉我啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:13

学习了,希望大家都能好孕啊

点击查看全文