要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,快帮帮我啊!我是不是着床不成功啊??急死我了!

46809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我依照非妈的指导,从AA后(8月25日),每次坚持用PL试纸隔天测。9月4号、6号都已经测到阳性了,而且6日是比较深的颜色了。但今天(8号)再测就没有了!呜呜~~~~~~非妈,我不是着床不成功啊?另外,我一直都没有检测基础体温,只是前段时间都有小腹隐隐做痛,感冒,PP也比较多等类似早孕现象,但今天早上一起来,就发现这些现象突然就没有了!好奇怪啊!非非妈妈,快点帮我啊!!!真的很着急啊!附:按周期算,我明天就应该要来YJ了,真希望它不要来了!!!

[em14][em14]
点击查看全文
星星的眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:17

JMM,帮我顶一下吧!我好着急啊!早点让非妈看到!

点击查看全文
星星的眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:22
有没有哪位JM可以告诉我为什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:28

用早孕测一下吧,你能确定是8月25日排卵吗,也许是9月4号你测到阳性时排卵呢

再测一下,用早孕测吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:44
帮你顶
点击查看全文
星星的眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 19:50

谢谢你们!eley0880,应该没有那么晚PL吧,我25和26都测了,25不很强,26强阳的啊。我是25号AA的。按周期来算,我9月9、10号都大概要来YJ了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-8 20:37
直接用ZY测不就行了吗?已经15天了应该可以测了。如果没HY还不如早点来YJ呢。非妈很少有空过来了,帮你顶一下,好让她看到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-8 21:40

你的情况,使我想起“美丽人生”JM,她在一个周期里面也测到过二次PL阳性,但是第一次以后,体温没有怎样升高,因此可以排除第一次阳性是真正的PL,而是抓住了第二次阳性的机会,成功了。http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=7912&page=2

如果,你明天没有来YJ,而且体温升高了,那么就是这种情况。如果,来YJ了,那么是另外的情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-8 21:55

你的周期是多少天呢,明天一个月了,可以用早孕试纸测一下,如果有的话,会有弱阳性了

http://www.v17go.com/bbs/forumdisplay.php?fid=114&page=1欢迎来"新手妈妈学堂"

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-8 22:17