要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

第51天出血了,有点紧张

40005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周日那天下午和老公逛了一下午的街,晚上就发现内裤上一片好象是血迹干了的颜色,联想34天验血时说我孕酮过低却没保胎,心里好紧张。

周一一早就去医院做了彩超,医生说很好已经可以听见小朋友的胎心了,还能看见血液流动,老公亲眼看到屏幕上孕囊中间有一个小黑点很快的一闪一闪,我们高高兴兴地回家了。可是晚上发现内裤上又出现了一大滴深褐色的血。

到底是怎么回事呢,医生也没说保胎,只说多休息,前三个月以静为主。可是毕竟出血了呀,因为是找的熟人,长辈,我也不好意思问太多。我打算请假回家躺着了,是不是我卧床就OK了呢,心里好忐忑!

JMS有没有过类似经历呢,都是怎么好的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:26

不要太担心了,我怀孕50多天的时候出了好几天血呢,不过建议LZ最好卧床休息哦,什么也不要干了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:31

我39天出过一次,后来查血孕酮低,打了黄体酮,楼主还是卧床休息吧

现在我和宝宝一切都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:48

今天46天 有点咖啡色分泌物 担心ing 抽血测孕酮的结果下午才能出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 18:22

我早期也出了点血,还是明血呢。没有关系。只要有了胎心就没有大问题。

点击查看全文
joyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 19:08

谢谢JMS的关心,出血5天后渐止,我在家休息了几天,周一就要去上班了,但愿一切都好,我是尽量不想用保胎药的呀!

点击查看全文