要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕酮下降,B超归来,懂得请帮忙看看!

405310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32天,去医院验血,hcg371.29 ,孕酮 25.93

孕44天,再次验血,hcg57222.85 ,孕酮 16.57

孕45天,医院B超归来:
  超声所见:子宫增大如孕6+W,前倾,宫区回声均,宫腔内见-31mm*20mm*12mm的妊娠囊,囊内见模糊胚芽,未及心搏。
请姐妹们帮我看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:38

孕酮低于20要保胎的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:54

你要打黄体酮,还有注意休息,等两个月的时候再B超就会有胎心胎芽了,放心,B超没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:55

你拿给医生看了吗,医生没说让保胎?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-25 12:30

你需要吃黄体酮胶囊,或者打黄体酮保胎哦,因为你孕酮有点低了,HCG是还不错的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:02

孕酮明显低了 45天 BC里42天大小 我是50天的时候BC42天大小 孕囊还没你的大 24*18mm

胎芽3mm 你的情况应该是孕酮低造成的 应该打黄体酮 到60天左右再去BC

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:32

孕酮下降了,要补孕酮吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 13:39

楼主赶快打黄体酮吧,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 15:50

原帖由 monica19811 于 2008-11-25 11:35 发表 孕32天,去医院验血,hcg371.29 ,孕酮 25.93 孕44天,再次验血,hcg57222.85 ,孕酮 16.57   孕45天,医院B超归来:  超声所见:子宫增大如孕6+W,前倾,宫区回声均,宫腔内见-31mm*20mm*12mm的妊娠囊,囊内见模糊胚芽,未及心搏。请 ...

我46天时阴超了一次,孕囊是21×16mm,内见胎芽5mm,可见胎心搏动。楼主45天的孕囊好大哟。楼主是不是做的腹部B超不是做阴超?可能就是这个原因才看不太清胎芽胎心吧,如果是阴超的话,看得更清楚些,能比普通腹部B超看早一周呢。所以楼主放宽心,BB应该是好好的,不过楼主的孕酮变低了,要注意保胎啊。【我的孕酮4周、7周时查都是>40,医生虽然说很好,但因为我去年胎停过一次,仍是开了琪宁黄体酮胶囊让我口服保胎】

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-25 16:38

我的孕酮也降了,正在保胎中。。。。

点击查看全文