要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有妈妈用安抚奶嘴的?

332618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近睡觉不踏实,要抱着睡,放下来就醒,也睡不踏实,打算给她用安抚奶嘴,但也有朋友说最好别给孩子用习惯了,很为难,到底要不要用啊,用过的妈妈来说说看!em8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 00:06

常用,挺好的,宝宝吸着安定多了我也舒适多了,这是阶段问题以后再改吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:04

前段时间发现宝宝不用安抚奶嘴就不睡觉,不过这两天又好了,不用也能睡了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:21

我家宝宝不肯用安抚奶嘴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:35

我在用,有时不用也能睡着,有时要吸一两个小时才能睡[:em40,我也在担心对宝宝不好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:46

我们家宝宝是喜欢睡前吸几口奶,不然就不肯睡,有时候真想给他买个安抚奶嘴,可又怕他用上瘾了戒不掉,而且听说用多了会影响长牙的美观的,所以一直想不好呀~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:55

我觉得偶尔用用应该没有多大关系的,不然早就被市场淘汰掉了。

我会给宝宝睡前用一会,很见效,宝宝立马安静下来了,一会就睡着了,省了不少心啊

不过我不会长时间给宝宝用的,他一睡着我就给拿掉了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:11

我家宝以前用的时候,睡着了他会自己吐出来,用了没多长时间就不用了,喜欢吃手了,我宝从十五天开始用的,大概到二三个月就不喜欢了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 13:57

我家睡觉前就用,一会儿就睡着了,睡着了就自己吐出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:10

好像三个月后用好,太早用对宝宝长牙不好? 

点击查看全文