要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促黄体生成素和促卵泡刺激素高怎么办

7703712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在月经的第三天去医院抽血查了5项性激素,结果是:

促黄体生成素:20.24    参考值2.12-10.98

促卵泡刺激素:10.20               3.8 - 8.78

泌乳素:          8.20                  3.34-26.7

雌二醇:          90.00                25.00-110

睾丸酮:           0.58                   0-0.75

就是上面两项:促黄体生成素和促卵泡刺激素高,其它的比较正常,我应该怎么治疗呢,

医生开了达英35给我吃,可是这个是避孕药,我又想早点怀孕,不想吃这个药,请大家给

我点意见,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:44

药是要吃的 不然怀了还是保不住呀 比值大于2了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:04

那两项值偏高,可能卵巢功能有点问题吧,

比值大于2,多囊有没有排除?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:07

LZ如果你不想吃你就要当面给医生讲,然后让他配别的药。不要怕被医生骂,自己身体最重要。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:11

我的内分泌六项没一项是正常的,快疯了。打算下月看中医了。em27 em27 

点击查看全文
日升月落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:35

多囊照过普通的B超,说没有,每次照的B超都是卵长不大,最大的也才7MM,打针也没用,也促长不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:06
日升月落 发表于 2008-11-25 11:35
<br/>多囊照过普通的B超,说没有,每次照的B超都是卵长不大,最大的也才7MM,打针也没用,也促长不了 ...
<br/><br/>必须要吃,至少三个月,否则容易胎停!不要心急,否则一旦胎停,更麻烦。要先把问题解决,医生的这样治疗没有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:41 | 来自WAP
ttonlycc 发表于 2008-11-25 10:44
<br/>药是要吃的&nbsp;不然怀了还是保不住呀&nbsp;比值大于2了
比值是指这两项相减吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:42 | 来自WAP
小菁793 发表于 2013-07-14 22:06
<br/><br/><br/>必须要吃,至少三个月,否则容易胎停!不要心急,否则一旦胎停,更麻烦。要先把问题解决,医生的这样治疗没有问题。
我的报告是促卵泡刺激素指标偏高10.72要紧吗?应该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:18
baby0116 发表于 2013-8-26 22:42
<br/>我的报告是促卵泡刺激素指标偏高10.72要紧吗?应该怎么办?
<br/><br/>是比值,找医生咨询一下,看是否为多囊?如果是多囊就要服药治疗,如不是,则不用担心
点击查看全文